Продам в Полтаве ММГ разные с документами (более 20 наименований), в наличии и под заказ, отличное состояние. 8-099-04-65-318.
Не давите мужики, научусь, разве не видно что я новенький? Тут выкладывать надо четверь сотни фотографий! ... Парочку покажу... А по остальным вопросам лучше звоните (не силен в интернете и компъютерах). 8-099-04-65-318.
Чем лучше и нагляднее представите товар в инете, тем больше вероятность его продать пользователям форума. В этом отношении очень показателен пример продаж на российском ганз.ру, где каждый продаваемый предмет фотографируют по несколько раз в разных ракурсах - прежде чем тратить время и деньги на звонок, покупателю хочется иметь максимум вводных. И это правильно. Принцип бизнеса "вы звоните и мы вам что-то подберем" не есть правильный в данном случае, ИМХО.
Камерад, сделай поправку на то, что большая часть продаж на Ганзе - это вторичный рынок. А на райберте сидит несколько первичных продавцов. Если мы с коллегами вывалим фото всего, что у нас есть, да ещё в разных ракурсах - сервер ляжет. А максимум вводных - это в Парабеллуме
Хм... я уже почти Хфатограф Чесно говоря, всегда отдаю лучшее. Как-то наигралсо уже с собирательством ММГ.
Согласен, не учел Однако, собсно, факт остается фактом: наличие фото только способствует продажам Это вот это, по идее, максимум? Разве что по цене... http://www.parabellum.com.ua/catalogue/one/Makety_mas/Pystolet-p3525824.html
Невозможно уже на нем спать. Ствол от ПК упирается в спину и мешает спать. Интересный оффтоп в теме получился
Лёха! Ты гонишь! Пламегас свинти! А я думал, что диванчеГ от усиленной эксплуатации оказался пропилен, переведён в разряд ММГ и продан. Причём на другом сайте - здесь Глымов потребовал бы доки выставить.
Ну вапче из меня барыгу сделали... Кстати, ни кому не надо ММГ диванЧеГа??? Недорого... Ай, же ж нафлудили спэкулянты...