Продам ММГ ТТ 1942г (Балаклея), тюнинг. УСМ установлен рабочий, пружина и ударник поставлен, бывшим зозяином наварена горка, магазин не пилиный ушатый. Номер на раме и затворе совпадают. Цена 1700 грн + дорога. Бонусом отдам ММГ патриков 6 шт + оригинальные щечки на войну.
Ну если с этой дудкой можно в бой - то тогда только по бумаге. Флудерастам просьба,огромная, писать в личку.
а может я заинтересован его купить,но боюсь потому как когда у меня его изымут то без труда смогут острелять пару маслят,а это уже будет переделка......
напомните мне кто имеет право переделывать из ммг в огнестрел? просто по личному опыту камрада, резину при схожих обстотельствах удалось отстрелять из балаклеевского стволика.....
А где сдесь огнестрел, хотел бы взглянуть на чела, который захочет это проверить с такой дудкой Харе флудить, для этого есть курилка.
на експертизе не человек проверяет,ствол в спец приспособу ставят и дёргают за спусковой крючёк при помощи приспособы.........дело ваше,но как по мне гораздо проще былоб его разобрать и продавать аля "тюнингованый конструктор".....а вообще ствол хорош и цена приятная....
Напомните вы мне лучше,разве нельзя переделать например табуретку,книжку,вазу и т.д. ммг являеца хозяйствено бытобым придметом (так сказано в доках на ммг)