Продам ММГ пулемет ДП-27 (Дегтярёва Пехотный) 1942г. отличное состояние (старый аккуратный диактив) шепетовский диактив полностью разборный (кроме ствола) диск резан поршень целый взводится и щелкает документы в комплекте Цена - 8000 грн. Доставка по Украине любой почтой (возможна отправка наложенным платежом). Местонахождение город герой Севастополь. моб.тел. - 0953676556 Виктор
Также возможен равный или с моей доплатой (в зависимости от предполагаемого железа) обмен на СХП Маузер 98k
На правах рекламы-несмотря на военный выпуск зацеп под диск на кожухе ещё ранний - цельнофрезерованый вместе с кожухом. Ну и в отличие от нового деактива в старом,в основной своей массе,продольная фрезеровка ствола не подходит критично близко к патроннику.Попался недавно образец из нового запила-надрезан бутылочный переход,причём криво. Всё-ствол почти труп для СХП...
Тоже не могу че то найти. На прошлой неделе была. Я с ней списывался, она мошенница 100 процентов. Уже кучу людей кинула. Её данные ФИО: Звонова Елена Владимировна Дата рождения: 04.03.1983 Номер карты Сбербанка: 4276540014222578 Срок действия до: 03/16 почта: lokkomo@yandex.ru а фото было вашего макета вставлено Она на авито постоянно народ кидает.