Продам ММГ ПТРС ( некомплект , копаный ) сохран по фото . дезактив на фото пропил ствола . цена 950грн возможна продажа по отдельности .(ствол 700грн , затвор 350грн )
Господа... зачем же так. Во-первых, в теме четко указанно - "возможна продажа по отдельности .(ствол 700грн , затвор 350грн )", у меня в личке уже и реквизиты продавца на оплату, срок оплаты указан - до 12:00 понедельника. Во-вторых, коль уж пошла такая "пьянка" со стороны Agent_007 (который не указывает, что он второй в очереди, а открыто "подкупает" продавца тем, что берет все железо) то я первым имею право забрать все железо с правом последующего негативного отзыва о ненадежном продавце. Господа vadik777 и Agent_007, я забираю все железо... за указанную стоимость "комплекта" - 950 грн.
Позволю напомнить п.25. Правил форума Райбер " Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота". Если продавец посчитал, что ему выгоднее продать все железо сразу, чем по частям, то о каком "открытом подкупе идет речь"? И чем я нарушил Правила форума Райберт, отписав в теме "резерв на все железо"? Прошу прощение за флуд, но тут речь идет о обвинении в нарушении Правил форума Райберт или о непорядочности.
Прошу прощение за флуд, Agent_007 , это риторика или вопрос? Если вопрос... пожалуйста, мое мнение - вопрос в "порядочности" ВТОРОГО резервиста... тоб-то вопрос в вашей "порядочности". Позволю себе смоделировать ситуацию - Вы получили реквизиты на оплату, поехали оплачивать лот, оплатили, доехали до Инета, а вас ждет сообщение - извините, но пока не оплачивайте... может быть потом купите... Вы, Agent_007, так часто задаете вопросы в "Правила раздела "Продам"", что невольно приходит на память народная мудрость - " У одного дурака может быть столько вопросов, что и сотня мудрецов не сможет на них ответить". По теме, в посте выше я уже указал... забираю все железо С ув.
(По теме, в посте выше я уже указал... забираю все железо) - - - резерв вы ставили на сам ствол . все железо было оплачено вчера вечером через приват 24 камрадом Agent_007. товар продан !!!! спасибо покупателю.
Это еще вопрос,кому из вас повезло,господа. http://reibert.info/threads/дерзкая-слива-король-клонов.384622/ vadik777,он же Ninja777, он же vados777,он же kawasaki - по старым долгам нет желания рассчитаться, вместо того чтобы размножаться со скоростью кролика ?
Да уж, не зря говорят в народе - "Бог шельму метит"... Хвала всевышнему, что пронесло от "счастья" работать со Сливой...
Наверное не повезло мне.... Это же нужно променять 950 "полновесных" грывень на 15 кг старого ржавого металлолома!!! Спасибо продавцу! Не смотря на переживания, вызванные не лестными отзывами о Сливе, железо было получено, как говорил мой любимый шэф, быстро и бэз пыли!
Рад за Вас. Удачная сделка в Вашем случае никак не влияет на статистику претензий к продавцу. Тема закрыта.