продам ммг Маузера 98к 1940г, цена 1600 грн +пересыл по Украине Автолюксом , деактив Шепетовка . Киев
Ответ: ПРОДАМ ММГ М 98К Прошу не игнорировать.Все таки в документах, реминь указан, магазин и приналежности. Мне нужен маузер для рекоснструкции, хотелось бы с причандалами.
Ответ: ПРОДАМ ММГ М 98К ремень идет в комплекте, не родной, от мосинки. это все что идет в к-ции ммг 98к
Ответ: ПРОДАМ ММГ М 98К Я когда-то лично брал себе в этой конторе "Оборонсервис" в Киеве, 98к., карабин идет БЕЗ УПАКОВОЧНОЙ ТАРЫ, РЕМНЯ, ШОМПОЛА, ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ. Причем ящик открывали при мне и там кроме 98 завернутых бумагу ничего не было. Думаю такая ситуация была у всех, так что не требуйте от человека невозможного,нужно ищите и покупайте. Тем более за эти деньги, посмотрите за сколько 98 продают на форуме!
Ответ: ПРОДАМ ММГ М 98К Инструкции эти неизвестно когда печатали, тоже брал ММГ у них в конторе, по месту - ни ремня, ни шомпола в комплекте небыло. Коробка за отдельную плату.
Ответ: ПРОДАМ ММГ М 98К +1 покупал тоже, только одни документы дали, без всего перечисленного выше. Цена нормальная, наверное дешевле уже и не купить.