Продам ММГ винтовки Маузер (Гевер 98). Состояние чердачное. Ложа от аргентинского собрата, но присутствуют родные прилив для штыка, ложевое кольцо и муфта. Затворная задержка с "курицей". Деактив: заглушен патронник, удален боевой выступ шептала, удален ответный боевой выступ на курке, отсутствует боевая пружина (вместо неё намотана пружинящая проволока , чтобы не выпадал ударник), укорочен ударник, примерно на 15 - 17 мм. Год рождения 1914. Место рождения г. Данциг. 6000 гривен.
Прошу не задавать в теме и в личке вопросов провокационного характера. Макет достался мне в наследство в разукомплектованном виде. На этом форуме была куплена ложа, курок, ударник, затв. задержка. Каким именно способом втулился патронник я не знаю. Реанимировать не пытался и не собираюсь. Речь идет только о ММГ.
Акт вандализма состоялся ... Но при этом была выбита пробка из патронника (чисто из любопытства), состояние последнего на фото . В итоге имеем заготовку под СХП. Добавляю фото.
Патронник в хорошем состоянии, досылание и экстракция ММГ - патрона в штатном режиме. Для создания полноценного СХП (отверстия в стволе сверлом 3,5 мм) есть возможность комплектации кайзеровскими запчастями - ударником , курком, боевой пружиной.