Продам ММГ АПС НИкелированный

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем proffessorkelf, 23 жов 2012.

1. Продавец proffessorkelf

proffessorkelf Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Украина ,Симферополь
    Добрый день уважаемые товарищи по форуму представляю вашему вниманию ммг АПС Балаклея в сувенирном исполнении покрытым никелем и с позолочен. деталями усм.К этому ммг будут еще изготовляться накладки из орехового дерева.Внутри макет тоже отреставрирован ,затвор ,рамка ,ствол заварен и заглушен по технологии которая показана в моей теме Реставрация. В комплектацию ммг входят один целый магазин, никелирован. шемпол и кабура из бакелита.Стоимость ммг АПС 16500гривень.Отдельно вы можете купить на форуме и поникелировать четыре магазина стоимость этой работы тоже входит в цену продажи макета. Мой телефон 0500825842,если захотите узнать более подробную информацию можете мне позвонить. Вот посмотрите фото.Уважаемые модераторы фото паспорта на макет я помещу завтра ,никак не могу добраться до папки с паспортами на макеты.Всего доброго.Павел Иванович

Images:

DSCF6944.JPG
    DSCF6942.JPG
    DSCF6941.jpg
    DSCF6940.jpg
    DSCF6939.JPG
    DSCF6938.jpg
    DSCF6937.JPG
    DSCF6936.jpg
    DSCF6935.JPG
    DSCF6934.JPG
    9 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Зворотна пружина ПМ. Радянська, штатна.
      310 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Засув бойової пружини ПМ
      180 грн.
    3. Бакелитовая кобура-приклад на АПС, полностью функциональная+ шомпол
      4900 грн.
    4. Стволик на ПМ, под пбс, 9х18 мм. Резьба 13х1 левая. Со слов владельца - изготовлен из заграничного б...
      8000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Рукоятки ПМ
      200 грн.
  3. celica

celica Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    украина
    Резерв

4. Продавец proffessorkelf

proffessorkelf Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Украина ,Симферополь
    Добрый вечер уважаемые товарищи по форуму, вот фото паспорта на ММГ АПС деактив .Балаклея.Резерв принят.Всего доброго.Павел Иванович

Images:

DSCF6976.jpg
    DSCF6975.JPG
  5. frantcuz

frantcuz Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Украина
    Красавец!!!