Продам АК от Маяка, оригинал 1965 г.в. ,продан как МКМ 10.2014 ,реальный калибр 7.63 состояние хорошее, пользовался один раз вообще, 4 планки пикатинни на цивье, одна быстро-сьемная на раме,каллиматор , 4-х кратная оптика с подсветкой, заменена пист. ручка, компенсаторы отдачи на пружине и прикладе, новый ПБС (7 выстрелов), три рожка (родной, маяковский, и mpeg 30), + родное дерево масленка и доки... За все 1300$
Вы мне в пятницу предложили перейти на Л/С, я Вам написал - без ответа, вчера зарезервировали до выяснения и до сих пор даже не попытались со мной связаться...? В чем суть вашего резерва до выяснения ? Обычно люди связываются с продавцом, уточняют детали, обговаривают возможную сделку, или предлагают связаться с ними)))
...может я что-то не понимаю))) я здесь продаю впервые, но пару раз покупал именно так - как описал выше
Выставляю на общее обозрения. Ты выставил оружия на продажу.Покупатель ставит: Резерв до выяснения,ты принял.Вы решаете вопросы между собой. Покупатель резерв поставил 25.06.2015. Проходит времья, и я в 13.07.2015 пишу - В л/ч. Это значит, что ты мне должен был ответить,и уточнить,что меня интересует с лота.Проходит времья,с пятницы по вторник ты мне в л/с не ответил. Вторник 18.24 ты резерв снял. я 18.29 Резерв до выяснения поставел,такое как первый резервист,то ты знаеш, что такое резерв до выяснения. Ты опять не отвечаеш, ни в свою страницу,ни в мою.Можно легко проверить. Только вчера ты на писал на своей странице ответ такой - Уважаемый выясняете что-то))). Мой ответ: Ответ хороший))). что за ответ.Ты даже не поинтеросовался,что я поставил Резерв до выяснения твоего товара, чтобы ты ответил в л/с,не на общий обзор.Вчера 14.28 я снял резерв,чтобы не было трений между нами.Пощетал,что продавец ведет себя не правельно.как пишет правело Reiberta. Резерв до выяснения - это: Резерв - что я первый имею право на приобретение этого товара. До выяснения -это мы все вопросы обсуждаем в л/с: Город. Место регистрации,состояние оружия,калибр,входящий и выходящий.Цена...Овечаю,для чего я ставел резерв до выяснения. Хочу купить АК для себя в Ато.Пока хорошего калибра,и комплектации не нашол. Увидел,что ты продаеш,и на писал тебе. А последняя строка от тебя,вообщения поразила меня:"И от вашего резерва не жарко не холодно". Я решил,что надо ответить. Ребьята.Продавец этой страницы позорит всех нас,как продавцов,так и покупателей,хто будет покупать товар.если такой ответ продавца.И оружые продает много раз. Уже раз было с Львовским продавцом,что кидалы хотели розвести в Запорожье его. Reibert - много нашим ребьятам и мне помогли в приобретении качественного товара, что спасло много жизней наших ребят. Большое вам всем Спасибо. Продавцу.Ты просил, я ответел. Спасибо. С ув.Б
Досадное недоразумение уважаемый, 13.07.2015 я начал с Вами личную переписку - текст : "Чем обязан...", ожидая уточнений (что именно интересует, может только часть комплекта и т.п.) , но ответа не последовало, потому последующий резерв без какой-либо активности вызвал у меня "Ответ хороший)))" (возможно что из-за программного обеспечения или инета Вы не получили моего сообщения в Л/С , и это стало причиной дальнейшего недопонимания) Так что не серчайте, а поставьте себя на мое место - вам не отвечают в личной переписке, и ничего не уточняют на стр. объявления ,при этом держат в резерве ваш товар)))
планы на выезд из государства до начала учебного года, даже если планы изменятся то на его место возьму возьму что-то вроде AUG, и точно не классический АК
Зачем Вам в Ато личный Калаш,да еще и с одиночным огнем? Уже заставляют ружие за свои деньги покупать?
Не заставляют, не знаю зачем ему, а меня служебный АК-74 не устраивал по многим параметрам, потому я себе в АТО тоже купил АКМ 7,62, знаю многих людей которые поступили точно так