Поменять стволик на ПМ-образных легко и просто без дополнительных приспособлений, так сказать, на коленке, сэкономив время и деньги на ремонтной мастерской. Иногда выручает, когда надо сменить стволик быстро. Аппарат на пистоле ничего не ломает, ничего не портит и не сгибает, компактный, легко спрячется в шухлядку стола. Извиняюсь за качество фото. Прошу 380 грн., поедет Новой почтой за счет покупателя,
Пока был на работе, камрад из соседнего ресурса перечислил деньги за этот станок. На выходных ожидаются еще, сообщу дополнительно в этой теме и в личке всем, кто поставил резерв. С ув.
Ответ в личке. На остатке 2 шт, всем оплатившим отправка завтра, следующее поступление со средины будущей недели.
Сообщил в личке всем, пишу и в теме. В этой партии мастер допустил брак и запорол всю партию, ищутся средства, чтоб купить материал для изготовления новых станков, как только будет результат, сразу сообщу. Еще раз прошу прощения у моих клиентов! С ув.
Заказал у камрада по предоплате 16.08 и ... Никаких новостей от камрада , наверное в командировке . Есть еще такие-?
Осторожно! Это кидала! На соседнем ресурсе договаривался с ним насчет доработки моего ПСШ-790 (без криминала), в итоге человек сперва кормил завтраками и рассказывал небылицы, а с 20-го числа просто пропал. Трубку, естественно, не берет и на смс не отвечает. Девайс и запчасти остались у него, я попал примерно на 2500 гривен. С его слов, он работает на филиале «Шмайсера» в городе Шостка. Его данные: Штупун Анатолий Васильевич, 095-482-30-55. Отправлял посылку сюда: Сумская обл., Шостка, Новая почта №3. Тут ему вроде как 30 лет, а на том форуме за 50. В общем кругом враньё. Более подробную инфу и переписку готов предоставить всем желающим. Данная особа весьма не плохо разбирается в оружейной тематике, вежлив и обходителен, не дайте себя одурачить!
Комрад, создайте тему в черном списке, надо подключать админов и банить этого урода. Я и другие обманутые подтянутся в ту тему.
Почему не создаёте темы про кидал в чёрном списке? Вы первые должны создать прецедент, чтоб было основание для бана. По другому их не забанить! Во всяком случае я не знаю другого пути.