Доброго времени суток Флобер куплен у камрада partizan98756 ,который утаил при продаже нюансы в механике работе барабана (проворачивает один раз при взводе барабан второй раз уже рукой нужно поправить барабан чтоб провернул) второе ударник работает через раз осечки .При продаже уверял что все ок работает общялись по телефону . Деньги не возврящяет говорит мопед не мой дяди тёти, тети моти .Свою тему продаж даний камрад усмотрительно удалил .Продаю как есть как не робочий по Чём брал 1500грн +100грн мои расходи почта и дорога в сумме 1600грн.
Благодарю за внимание поддержку ,даже не знаю покупал ранее у камрадов все более менее гладко было по товару ну пусть внешне какие нюансы там,а тут выдимое механика работа и утаить такое при продаже непростительно халатно!
Да пока тему не будем развивать я думаю продам кто разбирается в механике данных девайсов и может отремонтировать тот заберёт по сути ето таже Арда только немецкая и мелкая.
Вот в ствол не влазить в барабан влазить з обратной стороны ,кстати продавец уверял что не росточен барабан з обратной стороны.
Метал вставка в барабане и стволе ,ось стальная ,по работе мне кажется что то з деталью что проворачивает барабан а именно грани детали ближе зделаю завтра фото