Здравствуйте ув. комрады. Вот и пришло время прощаться со своим напарником (X-terra 705). Покупал на соседнем форуме (Виолити) в 2014 году - примерно в мае. Данный прибор первым хозяином куплен в магазине лопата (фото бумажек прикрепил). Прибор в приличной комплектации. двух частотная катушка фирмы марс (7,5 - 18,75) и также имеется катушка снайперка (NEL Sharpshooter 9.5x5.5"). С прибором было много приятных моментов , радовал находками. Но введу постоянной занятости на работе и не хваткой времени на хобби, вынужден продать. Никаких нюансов нет, не топился (всегда в чехле - блок), не вскрывался (голограммы присутствуют), штанга имеет рабочие потёртости (если нужно сделаю доп. фото). Из минусов - есть только один отломано одно крепление блока (на фото есть), таким достался от первого хозяина. Больше недостатков не обнаружил. Телефоны для связи: 0991849486 Что касается цены: за весь комплект - 12 000 грн Отдельной продажи не будет - ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!
Здравствуйте, дело хозяйское, конечно, но мне кажется что возможно порознь быстрее продалось бы........Я уже имею интерес к Вашей снайперке)) Если комплектом продавать то не совсем каждому снайперка нужна, поэтому не захотят за нее переплачивать))))))) P.S. Я не ""в танке"", просто высказал мыслЮ. С УВ.
введу выше сказанного. Готов отдать прибор с марсом за 11 000 NEL Sharpshooter 9.5x5.5 - 1500 грн Но продажа NEL Sharpshooter 9.5x5.5 - только после продажи прибора с марсом.
Конечно подтверждаю, но после продажи прибора. Ну и если кто-то захочет весь комплект, то увы резерв действовать не будет.
введу выше сказанного. Готов отдать прибор с марсом за 11 000 NEL Sharpshooter 9.5x5.5 - 1500 грн Но продажа NEL Sharpshooter 9.5x5.5 - только после продажи прибора с марсом.