Продам Minelab Explorer SE, прибор в хорошем состоянии неглючит, гарантийный талон видно по фото, в комплектации всё родное(прибор с родной катушкой, зарядное устройство, блок зарядки аккумулятора 220 вольт, блок под батарейки(аккумуляторы), родная коробка, документы). Наушников нет. + к прибору прилагаетса катушка Нел Торнадо. Один хозяин, неразбирался , неремонтировался, зимой не эксплуатировал. Цена за прибор 19000 грн.
обмін неітересє сповагою https://reibert.info/threads/xr-deu...u-na-minelab-explorer-se-professional.592158/
У меня SE , что подразумеваетса под словом голова? это дискриминатор? можно у вас узнать в чём разница между SE и SE pro. с ув.
насколько я знаю то между ними разница только в комплектации аксесуаров к ним. (наушники, чехлы) с ув.
Насчет чехлов и наушников нескажу, а так разница изначально была в штатных катушках,на басике 10,5 слимка,на прошке бабочка.. Но как показал личный опыт,разница между се и се про,как между ирландцами и австралийцами кроме перечисленных пунтков,все же есть..
у Вас кстати как раз PRO,на последнем фото, есть красная надпись сбоку на голове (блоке)) Хотя почему-то и доки SEшные, и в гарантийке SE и номер совпадает...