Приветствую! Отдам старого друга в надежные руки. Служил верой и правдой с 2010 года. Никогда не подводил, лишь только радовал и удивлял. Замечу, удивлял не только меня, а и всех кто ходил со мной все эти годы. Прибор - легенда, при должном понимании и сноровке - может творить чудеса. Приборчик фартовый, поднято было им очень и очень много. Как для своих лет в приличном состоянии. Естественно без глюков, работает стабильно. Потертости от использования и транспортировки присутствуют. Катушка Ultimate была куплена то ли в 13, то ли в 14 году, точно не помню. Через год переломался кабель - стандартная болезнь. Ремонт был произведен в сервисе Nel. Был заменен кабель, гермоввод и заливка. Заливки налили предостаточно, что и защита не требуется. По сей день работает отлично. В начале этого года купил пенал под литий 18650, что позволило снизить общий вес прибора и увеличить время автономной работы. Аккумы держат славно, часов 20 как минимум или дня 4 и это с учетом того, что они со сдохшего аккумулятора от ноутбука. Так же в комплекте идет компактный ФМ трансмиттер и приемник. Трансмиттер со встроенным ли-по, хватает где то на 6 часов. Если коп предполагается продолжительным, то во время обеда заряжаю либо в машине, либо от пауербенка(можно даже на ходу). Как приемник использую старый телефон Нокия с радио. В этой связке звук отличные, без посторонних фоновых шумов и естественно без задержки. Родной приемник особо не использовал, у него звук чуть похуже. У СЕшки есть один нюанс, при включении подсветки начинает заводится. Почему так? Не знаю. Подсветку никогда не использую, по-этому на повседневную работу это никак не влияет. Повторюсь, кроме этого, прибор работает на отлично, без скрытых дефектов. К продаже особо не готовил, не вылизывал, все как есть - в боевом состоянии. Цена со всеми допами - 15 500грн. Вы спросите зачем тогда я продаю? Попросту за столько лет - поднадоел, все одно и тоже. Хочется каких то новых эмоций, ощущений. Комплект: Прибор Катушка Detech Ultimate 13 Пенал под литий 18650 Пенал под АА Пенал со втроеными АА Зарядка Комплект беспроводных ушей Коробка с доками