Прибор официальный, наклейка присутствует. Прибор не намокал, не вскрывался, не ремонтировался, всегда использовался в чехле и с защитой на катушке. Уши на катушке целые. Проблем и глюков в работе нет. Поролоновая ручка родная, была замотана изолентой. На штангах имеются рабочие потертости, не влияющие на работу прибора. Подлокотник установлен металлический. К прибору относился очень бережно и уважительно. С минусов отсуствует батарейный отсек батарейки доки и коробка.Прбор легальний от себя даю гарантию, проблем с законом не нужны цена 19500грн, Все вопросы в лс.
Как-то не так получается)) У вас тоже видно рука устала? Чужое видно , Свое нет) Прошу конечно пардону Не флуда ради ) С уважением
Я особисто купував в 2014, а на сайті менелаба прибори пробиваются після 2013 року, можливо прибор був ввезений до 13 року, як що є в когось сумніви я не заставляю нікого купувати Всім дякую за розуміння.
Женядом мой пост был адресован не к вам а к bur4yn откройте ссылки мной https://reibert.info/threads/x-terra-505.1031587/ приведённые и поймёте . У меня у самого прибо 2014 г и меня не смущает, удачной вам продажи , с ув))
вибачте за флуд.а до чого в чому видно???читати вмієте???там два окремих питання!1.яки проблеми з законом якщо прибор сірий.(бо продавець написав прибор офіційний.НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ З ЗАКОНМ)2 рука втомлюється??бо прибор має вагу 2кг.що зупиняє мене від покупки даного мд і була цікаво думка користувачя.особисто я не бачу різниці сірий прибор чи білий.в мене все.а вам 2.
Я спасибо читать умею ) - Но вы объемно излагать свои мысли - чтобы читающий ваш коммент человек объективно понял ход ваших мыслей увы нет) Спасибо за внимание ) С уважением
А где серийный номер там где он должен быть??? Его нет!!! Вытерли растворителем?? Почему на нижней штанге нацарапано "МИКИТА" ?? На фото всё видно! Какие будут ответы на эти вопросы?