Продам наручные часы армейского стиля. Фирма Infantry занимается созданием часов милитари тематики. Все часы новые, в подарочной коробочке, с инструкцией (мануал) и гарантийной карточкой на 12 мес от производителя. Это часы оригиналы (!) - не копии. Все функции и кнопки рабочие. Спойлер: Первые часы Часы Infantry Механика Минеральное стекло Водостойкость: 3 ATM Диаметр корпуса: 4.4 см Толщина корпуса: 1.4 см Цена: 549 грн Спойлер: Вторые часы Часы Infantry Японский кварцевый механизм Минеральное стекло Водостойкость: 3 ATM Диаметр корпуса: 3.7 см Толщина корпуса: 0.8 см Цена: 299 грн Спойлер: Третьи часы Часы Infantry Infiltrator Series Японский кварцевый механизм Минеральное стекло Водостойкость: 3 ATM Диаметр корпуса: 4.5 см Толщина корпуса: 1.2 см Цена: 329 грн Спойлер: Четвертые часы Часы Infantry Японский кварцевый механизм Минеральное стекло Водостойкость: 3 ATM Диаметр корпуса: 4.4 см Толщина корпуса: 1.5 см Цена: 459 грн Никакую предоплату не беру - оплата наложенным платежом через Новую Почту! Отписывайтесь тут или же звоните - 097-111-93-42, Константин.
Скажите пожалуйста, есть ли информация о запасе хода кварцевых часов , или попросту: на сколько времени хватает батарейки. Если запас небольшой (ну там год...), то можно ли будет приобрести и поменять батарейку. Или часы одноразовые? Не сочтите за флуд - понравились часики, но давно не занимался часами, все мобильник заменил...Отстал от жизни. Спасибо. С уважением.
Резерв есть. Фирма позиционирует себя как производитель американских милитари часов, но у них завод в Китае, как и у большинства товаров.
Ясно, наложенным платежом г.Киев Новая Почта ном.91. Да хотел узнать тикают точно, проверяли? С ув.Игорь.
Да, я могу выставить фото часов на фоне сайта. Вам какой модели? Или всех четырех? На всякий случай выкладываю фото всех четырех. Фото с первого поста делал я.