продам Микрон, рама 2х1

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чёрный Швед, 5 бер 2008.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    http://detector.kiev.ua/ukraine_mikron.php

Чесно скажу - прибор говно, но 350 баксов - забирайте. 2 рамки - маленькая и 2х1, чтото типа 2х2 паштета, но чтуствительность намного похуже. Для новичка самое оно - можно по лесу лазить, рамы позволяют. Прибор брал осенью для ПО в Чернигове, но оно развалилось и прибор опять мой:( Желательно киев, хотя могу передать куда надо.

1. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. ShreK

ShreK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Лес
    Ответ: продам Микрон, рама 2х1

Какая у него реальная глубина обнаружения? Каску хоть возьмет с полтора метра? ;)

3. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Ответ: продам Микрон, рама 2х1

Врядли. В плане что прибор-то возьмёт, но от мелочи не отличишь. Всётаки 350 доляров, а не 3500. Но если не только каско, а и винтовко, или гранато.... Тады да.

4. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення: