Продам этот нож. Новый. Без косяков. Полный комплект. От себя скажу, что нож классный, стильный, довольно тяжелый (но как по мне эта тяжесть не ощущается). Флип взрывной, надежный, если хотите, конкретный. Никаких люфтов. Все по центру. Винты кастомные. Клипса: титановый сплав, соответствующей мягкости, на карман садится очень удобно. Шарик замка: керамика. Шарики подшипников: керамика. Между подшипниками и титаном шайбы. Да это Китай, но это не реплика (не клон, не подделка) и качество очень высокое. Продаю по причине приобретения новой хотелки. Ну, то есть, на данный момент есть чем играться, а деньги нужны всегда. ТТХ: Производитель: MG Knives Общая длина: 213 мм Длина клинка: 85 мм Длина в закрытом состоянии: 128 мм Толщина клинка (max): 4 мм Обработка клинка: стоун Механизм открытия: флиппер Вес: 198 г Материал клинка: Bohler Uddeholm N690 Материал рукояти: титановый сплав Цена: 2 300,00 грн. Только продажа. Личка. Приват. Наложка. В Киеве в руки. Фото:
Спасибо, blitzer. Добавлю немного инфы. Перед тем, как пользоваться ножом (я покупал его новым) я его разобрал (внутри все норм.), протер китайскую смазку, (хотя и она довольно неплоха была), пересмазал и во все винты капнул американский синий фиксатор (изначально никакого фиксатора не было).
https://reibert.info/threads/prodam-spyderco-endura-4-ffg-brown-c10fpbn.562353/ єто на хорошей стали..1600грн..а увас негарантированная ничем сталь и условный титан...и некачественная керамика...не надо ляля...китаёза есть китаёза...постыдитесь..за такую цену много чего хорошехо можно купить...
Спасибо, Юра65. Считаю, что Вы частично правы. В том плане, что ножи вообще неоправданно дорого стоят. В том числе и этот. Но я, формируя цену на этот нож, отталкивался исключительно от его цены на украинском рынке. И предложил цену ниже онной. P.S. Прошу в этой теме обсуждать исключительно этот нож. Если кто-то даст ссылку на цену на этот нож дешевле, чем в этой теме указано сейчас, я сразу же опущу цену.