Здравствуйте !Решил продать золотое Руно в масковском корпусе и на штанге с Тёрки! Комплектация Штанга Тёрки, зарядное, прибор с акумами и катушка Паук который работает идеально! штанги остальные дополнительно выложу фото! Проводки торчат для настройки датчиков, я уберу! Могу снайперкой крутой доукомплектовать! Вообщем прибор полной комплектации и удобней чем Маска! Работает на 18-12-7 частоте! Трёх частотная! ц. 10 500 грн , Причина, закончились хождения по полям!
Снова в продаже! Походил с женой тоже хочет, но ей думаю Тёрку нужно, аналог не для неё! Решил продать 10 000 и она ваша! Датчик аля НЕКСУС очень хороший и советую с эти прибором брать! Рс: Всё таки семьёй хорошо выходить на такие прогулки!
Фото прибора и на выбор датчик! Прибор трёх частотный, но не каждый датчик на 3 частоты работает, в основном 2 частоты, но можно подобрать!всё с Маски и батареи зарядное и т.д. только плата Руно! Работает очень стабильно, где то в начале 10 можно ходить! Покупателю понравится и работа, особенно на этой штанге!