В комплекте блок питания аккумулятор блок для батарей чехол катушка 10.5 беспроводные наушники Состояние: практически новый, сколов и царапин нету, был в работе всего один рас. Недостатки 1: Блок питания на 115 вольт (решается покупкой другого адаптера на 220вт, или переходника) 2: Не получилось подключить беспроводное наушники (не смог разобраться в настройках) Прибор находиться в Одессе. Способ доставки оговаривается индивидуально. Причина продажи: У меня их два, за ненадобностью решил один продать. Цена: 1.200 y.e.
seacher32 - Нет, никаким специалистам я его не показывал. Прибор работает отлично и без наушников и с проводными наушниками. А так как беспроводные наушники у меня подключить не получилось, по этому и продаю за такую цену.
Выставляю на продажу свой второй прибой (Spectrа V3) которым я работал. В работе был раз 10-12. Адаптер уже стоит на 220 вт., беспроводные наушники тоже работают. В комплекте идет чехол. Состояние отличное, сколов и царапин нету, все работает. Фото выкладывать не буду, так как эта Spectra ничем не отличается от той что я уже продал, состояние нового прибора. Прибор находиться в Одессе. Способ доставки оговаривается индивидуально. Цена: 1.200 y.e. (без торга)
Продам Whites spectra V3i новый и никогда не использовался плюс доп аксесуары из Америки знакомый прислал. Все на фото видать. Прошу за ето все 1900$