Продам металлоискатель терминатор про от Дендетект. Думаю мастер в рекламе не нуждается, так как его приборы одни из лучших в своем классе! Металлоискатель находиться в Харьковской области, в пгт. Кегичевка. Продам комплектом блок с чехлом, катушка дд 32/30 на 12кгц, и дд 25 на 13кгц. Цена такого комплекта 3500грн. БЕЗ ДЕРЕБАНА!!! Возможно доукомплектовать штангой, и металлическим боксом под акб от Яковлева, и самим акб 12в, 1,3 ач. +850грн Кто хочет запитать прибор от лития есть металлический новый бокс под литий от Яковлева за 250грн. Прибор в отличном состоянии, без царапин и потертостей, хорошо видит цель, на динарий 25см в грунте увидит, дергал им наки скифов, цепкий к мелочи и очень глубокий!! Вот ссылка на тест именно этого мд, тест проводил я Причина продажи, перехожу на профи прибор, дороже классом, да и сокращая свой арсенал мд. Оплата на карту ПБ, возможна наложка, но по предоплате в 300грн. Прибор на гарантии от мастера, и от себя лично дам гарантию в 2недели, так сказать на пробу) Кто купит не пожалеете, прибор у меня с конца осени 2017года, выходов им было мало, по фото видно как новый) Можно писать на вайбер 0684645386 Антон
Новая цена 3300грн за блок с чехлом и две катушки!! + 800 грн за штангу от вебтроник, акб, и метал. бокс от Яковлева