доброе утро,ребят хочу продать свой прибор коробка капельный ребят и ещё нел торнадо переделан на заводе под 4 регенерацию всё чётко и качествен да в старом корпусе он легче чем в новом чехол есть защита на штатную катушку всё что на фото прошу 4000 гр можно обмен даже хочу цифровой фишер не предлагать с уважением
ещё нел торнадо переделан на заводе под 4 регенерацию всё чётко и качествен да в старом корпусе.....................А ШО,ТАКОЕ УЖЕ ДЕЛАЮТ?
Владислав Металлоискатель В наличии новый привоз катушек нел торнадо для металлоискателей! Звоните для заказа по тел. 093-883-1345, 067-711-7006, 099-201-9583. Все катушки прошли проверку в СЦ. Спешите, количество ограничено! Детали по телефону!
да на много лучше, а то чт оя без запятых пишу, мне если честно лень, ставить и я не много не знаю как ставит ну щас поставлю
ребята на щет аськи фишера -кто хуже лучше тут еще можно поспорить ,каждый прибор выполняет поставленную для него функцию.я фишером проработал с нелкой 5 выходов ,канешно не деус но свою задачу выполняет .параметры почти одинаковы есть разбежности но тем не мение работуют оба прибора..с уважением Юрий
ну не знаю кто кого там у делает, мне не понравился был фишер 2 что мне внём не нравица так это кроны они нынче дорогие и ещё + 2 кроныны это не удобно и при-5 8 мороза вы с фишером не походите а я с асей похожу и без разницы, кто кого у делает тут всё на фортуну, и на оператора
Ну вроде бы хоть что-то прояснилось. Соглашусь, ася лучше фишера и наверное по многим параметрам. Может вы не в курсе, но есть еще и фишер2... Честно, то отвечать даже не хочется....Был у меня фишер, был... и катушка нел хантер 4 генерации....
вот и я прото есть такой прибор фортунай назывют был у меня у одрейки куплял так она намного лучше фишера это я так
ребят извините за не понятки тема опять актуальна но цена 3200 срочно нужны деньги на операцию мне камни в почках просто достали с уважением