Доброго дня всем. Хочу продать прибор фирмы "Сделай сам" на базе схемы "Терминатор-4". Прибор работает от обычной батарейки "Крона". Свето-звуковая индикация. Монета 5 копеек по воздуху 32-35 см. Присутствует адекватный дискриминатор.(однотональный сигнал на чермет - 2 длинных на цветняк 1 короткий) Прибор практически собран. Прошу за весь комплект 1000 грн. Возможен торг. Прошу писать в личку. Причина продажи - покупка более дорогого прибора.
Расскажите о приборе поподробнее - что за регуляторы,откуда взята схема(кто автор),по какому принципу работает,...?
Схема взята с md4u.ru там целая ветка по терминаторам. Регуляторы с лева направо: дискриминатор, чувствительность, баланс грунта. Прибор полностью аналоговый. 2 MadCat: исполнение катушки не мое... понимаю выглядит хреново... но основной целью было сделать катушку наиболее легкой... кому не нравится форма, по желанию залью все эпоксидкой, будет красиво, но очень тяжело...
Доработана катушка. (Спасибо камраду MadCat) Фото будут позже. И готов торговаться, предлагайте свою цену господа!
Корпус для электронного блока можно подобрать готовый, из польских, на радиорынке. Будет посимпатичней ) Типа такого: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=128353
Спасибо конечно.. Но чесно говоря нет.. этот корпус хоть и неказист, зато изнутри экранирован, дабы защищать рабочую микросхему от помех... Это наврядли... я уже взял другой прибор а этот продаю за ненадобностью...