Привет камрады.Лот из блока и катушки мд Пират.Делал для себя. Причина продажи банальная нужны деньги. Плата имеет защиту от переполюсовки,индивидуальное исполнение с отверстиями для винтов. кондеры уложены. Плата собрана в корпусе для монтажа эл проводки.Легко сьемная,не клеянная,не прикрученная. Расперта стенками корпуса. Есть винты крепления к штанге с барашками М6 Один регулятор чувствительности.В наличии выключатель питания. Нормальный разьем под катушку на 4 пина, (задействовано 2 пина по диоганали) Питание 9-12 вольт. крона,батарейки,акб ноутбука,и др. Динамик 8 ом даёт отличный звук.Слышно при ветре,поезде и тд. Желательно копать подальше от Лепа жд,проводов электросети на столбах Катушка сделанна из витой пары,диаметр 16 см.Уложена в корпус (подставки от ел чайников) Крепление (уши)-сделанно из тройников для пластиковых труб с зажимами.Разборная.Водопроницаемая! Кабель сечением 1.5 мм Енергоекономный Ходил с акб ноутбука,предела разрядки не определил,хватает очень на долго! Из показателей по воздуху. 5 коп СССР-до 20 см 20 ком 1982 года (проверяют вместо золота) более 10 см. Печатка золотая соседа)- 15 см Терка кухонная 35-40 см. Максимум 1-1.2 метра. Продается без элементов питания,без штанги. Пересыл Новой Почтой по Украине за счет покупателя! Территориально в Первомайске Николаевской области. Цена вопроса 500 грн.Оплата на карту Приват 24 Фоток нет,прилагаю видео именно данного прибора. Данный лот не состоит в продаже на других ресурсах.
Забыл добавить друзья.Данный лот в продаже до 1 октября.Нужно погасить кредит.1 октября сниму с продажи
Камрады торг ни кто не отменял.Подвинусь в цене на 50 грн.Цена вопроса 450.Пересыл на покупателе.Срочно нужны деньги до 1 октября.
Камрады,уступлю еще 50 гр.Цена блока и катушки Пират 400грн.Бюджетный прибор по хорошей цене.Пишите.Торг еще уместен! Срочно нужны деньги. Отправлю Новой Почтой по Украине.Отправка на покупателе.
Доброго дня камрады! Последняя цена на данный прибор 350 грн.Больше снижать не буду.Если данный прибор никого не заинтересовал,завтра лот сниму с продажи.Отрправлю прибор Новой почтой по Украине за счет покупателя.Прибор лежит без дела так как у меня воспаление легких.На улице ветер,медицина запрещает копать) Так бы уже давно вопрос денежный был снят и прибор бы не продавался.Нужны деньги до 1 октября!
Камрады,завтра последний день продажи моего лота.Далее будет снят с продажи. Ни одного поста в теме,возможно прибор не интересен всем...Делаю акцию. Если покупатель приобретет данный лот за 450 грн, я сделаю штангу с сьемной ручкой,сьемным подлокотником (разборную,не более 60см в разобранном виде) с регулировкой под рост копаря, и отправлю Новой Почтой вместе с блоком и катушкой по Украине за свой счет! Акция действует ровно сутки до 1 октября. Очень срочно нужны деньги.