Продам металлоискатель Nautilus DMC 2B (пр-во США), аналоговый. Двойная дискриминация. В первую очередь предназначен для поиска реликвий (Черняхи, Скифы-Сарматы, Киевская Русь), и зачистки места под "ноль".Комплектация - прибор, катуха 8*, наушники-таблетки Panasonic с переходником, лопатка, 4 батарейки (крона), инструкция.
мне тож интересно, но где найти инструкцыю на русском(украинском, польском), но не на английском?! или дайте ссылку
ё-маё... как всё шустро ))) 2rocsta: может поделишся "правильной" инструкцыей? )) Если даже ты его и купишь, то я хоть почитаю )))
Почему "шустро"? Человек написал в первом посте свой телефон,я сразу позвонил и договорился. Делов-то. Инстракшены токмо на аглицком,русскоязычных нет. Прибор редкий в наших широтах - давно ждал пока "всплывет" во внутриукраинской продаже
Вот тут видео-тест по воздуху,но с 10-дюймовой катухой: http://www.youtube.com/watch?v=Vo4I7fyHyrU&feature=player_embedded Ну,а если подумать,то какие конкуренты могут быть у прибора,работающего на ЧЕТЫРЕХ "кронах" (на некоторых сайтах - 44 Вольта указано!!!) Одно НО - прибор таки весьма сложный.