Чувствительность: более 20 см на 5 коп. СССР Регуляторы функций: DISC /TONE- регулятор уровня дискриминации разных видов металла GND BAL – регулятор уровня помех на поверхности грунта VOL – регулятор силы звука TRACE – регулятор отслеживания объекта детекции SENS – регулятор уровня чувствительности THRESHOLD – регулятор силы сигнала Другие функции: В режиме ALL METAL прибор детектирует все виды металла, можно вкючить второй тон индикации LOW BAT – если батарейки разряжены до 8.8 V, то загорится красная LED лампочка. PHONE – разъем для наушников 2.5 дюймовый экран с измерительной шкалой отображает изменение сигнала Питание от 8 батареек типа АА 8.5 дюймовая влагозащитная катушка Цена 700 грн. + торг, оплата на карту Приватбанка Доставка Новой почтой за счет покупателя.
Инструкция есть, но на английском! Но впринцепе она и не нужна. Я разобрался за 15 мин., только не понял как работает статический режим - включатся то он вкючается, а вот как настроить его чтоб не пищал я не понял! Прибор не мой, а просто попросили продать. Но ходить с ним можно!
Замерял ток без звука 25 мА, с звуком 50 мА. Поэтому нормальных батареек должно хватить на очень долго!