Продам Мд Garrett GTA-x 550 в комплекте 2 катушки. Crossfire 2 и Power DD 10х14". Чехол на блок, запасные холдеры для батарей. Из минусов- была утеряна родная штанга, после чего была взята аналогичная в DAS. Находится в Киеве.Состояние рабочее. возможен тест драйв. Цена 4000 грн за мд с двумя катушками. Возможна продажа по отдельности Мд в штатной комплектации (с катушкой Crossfire 2) - 3100 грн Катушка профформанс Power DD 10х14" 1100 грн
> интересуеи каиушка. фото разьема(штекера) можно?... на 750 вроде должна подойти Какая именно? скидываю фото разъема от Profformance 10x14 power DD. А что за 750 модель? В природе такой вроде не встречал... Насколько я знаю, катушка profformance для большинства гаретов точно подходит,(кроме пожалуй ась), а за другие мд не подскажу. Из инета: совместима с моделями Garrett GTI 1500, GTI 2500, GTAx 550, GTP 1350, MASTER HUNTER CX PLUS В общем то я тоже нахожусь в Киеве, при желании можно пересечься и потестить. С Ув
http://www.metaldetectormanuals.com/garrett-old/garrett-gtax-750-metal-detector/ вот,существующий в природе)))
Наверное такой же раритет как и 550й ;-), ну тут уж кому что в руку ляжет. Возможен тест драйв катушки, походите с ней , а там уже будете определятся подходит / не подходит. моя электронка: irbis80@gmail.com С Ув.
Меньше 1000 грн не будет. Цена и так практически задаром (особенно учитывая нынешнюю цену за новую порядка 200-250$ по нынешнему курсу) С Ув.