Продам мд фортуна м2 . Автор прибора мне не известен , я в этом деле не профи . С прибором не разбирался . В комплекте : Блок - фортуна м2 , прошивка 1.1.4 Датчик 32х28 Штанга - металл , 3 х секционная , нижняя часть пластиковая труба в термоусадке ( чтобы сильно боталась , я бы не сказал ) Блок питания на верхней части штаги под подлокотником - один литий - ионный аккум 18650 с повышающим модулем и контроллером зарядки . На корпусе блока находится штекер зарядки и кнопка включения Импульсный блок питания 2 х амперный . Были сделаны небольшие доработки : Стык верхней и средней части штанги доработаны - вставлена втулка из нержавейки. ( ко мне прибор попал , там был деревянный чёпик ) На катушку сделана импровизированная защита ( и мне кажется , от бокового удара камешков и корешков. - защитит ) . Вес небольшой , при желании недолго снять добавлена лента-липучка для дополнительного крепления кабеля в нижней части штанги , а также лента-липучка на подлокотнике От блока питания провод выведен через штагу . Сам хотел заняться копом , но пока не получается - в семье появился малыш и как следствие нужны средства . Купившему прибор - бонусом отдам абсолютно новую лопату фискарс 131417 . Хотелка 2100 гривен + дорога . Лопата БОНУСОМ ТОЛЬКО ЗА ЭТУ ЦЕНУ ! ! ! Отправка новой почтой . Оплата на карту приватбанка .
походу деловеровский но ради фискаря вторым прибором можна брать. он тоже ищет но нада основной прибор полюбому а то глюконет и все.
Прибор продан , завтра уезжает к новому хозяину . Всем спасибо за внимание и коментарии . Желаю Всем правильного сигнала под катушку и удачи .
Прибор снова в продаже - не прошел смотрины . Была обнаружена небольшая неисправность- плохой контакт штекера питания на блоке . Покупатель отправил прибор обратно . Неполадка устранена - установлен разъем GX 16 - 2 , как на датчике , только духпиновый . Мд продам БЕЗ ЛОПАТЫ . У кого есть желание забрать прибор без претензий и возвратов , предлагайте свою адекватную цену .
Здравствуйте, прибор получил, прибором доволен, Все Ок. Продавцу отдельное спасибо, все соответствует описанию. С уважением Владислав