Привет Ты ищё его непродал ??? а если нет то можно и поторговатся я б купил и фото есть и про него чтото опишы его катушка
фото пока скинуть не могу он такой как на ссілке диам.катушки 20 см если есть знакомій в Одессе пускай прийдёт посмотрит!
Привет Мож дать сылочку на него и что про него пишут то уменя время нету искать а знакомый есть в Одёсе
ссылку я привёл в своём 2 сообщении ссылка на производителя и мд а полную характеристику на него найти в нете немогу
Привет !!! а можеш хоть его сфотографировать и выложыть чтоб я посмотрел что он себя представляет то есть Am то там со шкалой посредини и то он слабовато берёт И плохо цветные металы отсеевает пешы
ты заходил на ссылку фирмы .он точно такой как на фото в сайте ,табло тоже со стрелкой питание 2 кроны блок и катушка анологичные внимательно глянь www.famoustrails.com. md 7030
Привет а какую он глубину прострелевает каску или монету а так впринцыпи я смотрю для новечков я на 70 процентов хочу купить пишы и договоримся как можно купить
как взять могу дать свой телефон в личку если есть проверенній человек в Одессе пускай приедет протестирует непроблема на счет глубины незнаю толком не тестировал в инсктрукции описывается только основные параметры включение работа настройка и т.д.
Привет нащёт человека уменя есть но он в етих делах неразберается то я думаю что может самому приехать и глянуть
Привет я даже незнаю на етой неделе я думаю ннет а вот наследушей получется дай свой мобильник я те перезвоню когда буду ехать