Продам,известный многим,металлоискатель китайского производства MD-5006DTS. Точные характеристики вместе с фото выложу завтра,а от себя добавлю,что годится для любителей ВОВ,а мне лень глубоко копать-хочу взять монетник. Выезжал с ним раз 7,прибор в отличном состоянии,работает от 8-и батареек типа АА,цена 1000 грн+моя доставка. Желающим писать в личку.
Прилагаю фото и краткие ТТХ. Технические данные: Вес 1,8 кг Габариты LxBxH, 85 см до 125 см x 25 см x 18,5 см Катушка 25 см диаметра Дискриминатор регулируемо, - выборочно режим Все металлы или режим Цветных металлов Частота работы: 6,99 кГц Чувствительность регулируемо. Присоединение наушников 3,5 мм Присоединение для опционального внешний 12V аккумулятор Максимальная глубина обнаружения:250cm- Монета-35 см Максимальная глубина обнаружения 2,5 метра Новая цена-950 грн+мой пересыл! Жду Ваших предложений!
Металлоискатель практически не пользованный!!! Для "черняка", ВОВ да и вообще, для крупных железок(каски, лопаты, танковые траки и т.д.) подходит идеально!