Ружье Maverick M88, калибр 12, длинна ствола 20 дюймов (510 мм), магазин - 8 патронов + 1 в патронник, патронник - 76 мм, свободный, Страна производитель - Мексика (хотя я до конца и не уверен, что Мексика - везде на ружье писано USA, нигде нет надписи Mexico) Зарегистрировано в Киеве Настрел порядка 500 выстрелов патронами Практика (дробь, пуля) Один хозяин. Первое ружье - уход как за первенцем, состояние отличное. Все апгрейды на фото. Отличные оригинальные магпуловские цевье, приклад (регулируемый). Подаватель - нержавейка (производитель Стрела). Все детали притерлись, работает лучше, чем новое из коробки. Никаких проблем при эксплуатации не было - жрет все, только успевай подкидывать, бой хороший: пулей на 100м.(измеряли дистанцию дальномером) в стандартный баллон из-под фреона - без проблем и регулярно. Причина продажи - покупка хотелки 590А1 с коротким стволом Кому для первого ружья или бюджетного надежного ствола в топовом варианте исполнения - этот Маверик именно то! Цена - 12 000 грн. Продажа исключительно под разрешение
Предварительная бронь для товарища. ТС, жду Ваш телефон в личке - камрад на райперте не зареган, а тут телефон Вы не оставили. Он готов внести залог хоть сегодня насколько я понял.
ADJoey, если товарищ захочет уменьшить сумму покупки, я могу предложить поменяться цевье с трубой и приклад на стандартные цевье и приклад, с моей доплатой (если по сумме сойдёмся) )))
Так, мавр гарний..... Сумую щось за ним Тему можна закривати. Новому власнику самих найкращих моментів, повязаних з володінням рушницею Всім дякую Fin