Продам малокалиберный карабин ТОЗ-8 ОП-2, 1957 г.выпуска с оптикой. Я третий владелец вся история в порядке, настрел за все годы около 500 патронов. Все в оригинале, дерево береза не ремонтировалось, не пропитывалось стерся местами заводской лак и затерлись насечки на рукоятке. Ствол для спортивной стрельбы толстый 20мм, нарезы в идеале, в заводском воронении, есть местами затертости так как первый хозяин хранил карабин просто под диваном. Вставлен магазин на 5 патронов. Оптика пристреляна на 60 м, 5 копеек легко. Причина продажи, только место в сейфе занимает. Регистрация г.Чернигов, только под разрешение. Бонус шомпол и 200 патронов.. цена 450 у/е. будут вопросы звоните.. тел. 063 606 87 87 Интересует Обмен + моя доплата на ФОРТ 201 в калибре 7,62*39 с нижним прикладом, ушатанные не предлагать только в этом калибре в отличном состоянии...
Здравия! Обмен на Форт или МКМ в кал.7.62х39 с Вашей доплатой не интересует? Только в рамках закона и с розрешением. Если,то обсудим в личке.
В продаже, перед покупкой покупалелю будет возможность пострелять. Возможен обмен на тоз 34, иж 12. моя доп.
Резерв снят, резервист не объявился. В Продаже 300у/е + бонусы , по приезду покупателя встречу, отстреляем по мишени, сниму с учета,