Продам Магпул AFG.Новый без упаковки. Оригинал, про-во США. Остановился на АФГ1 после того как попробовал обе версии AFG и AFG2 - в моей немаленькой руке первая версия более удобна. Продаю так как имею одну лишнюю - купил сначала одну и отправил в/на Украину, а потом понадобилась в штатах для тактических занятий ну и купил вторую. Доставка за пределы Киева Новой Почтой за счет покупателя. 290 гр.
Упдате: Отвечая на сомнения некоторых камрадов в подлинности данного изделия помещаю несколько фоток крупным планом надписей на этом уголке. Счтиаю необходимым подтвердить, что все продаваемые мною вещи - оригиналы присланные в разное время или перевезенные при переезде в/на Украину из штатов - если что либо было произведено в поднебесной, я об этом специально упомяну. Все изделия, как например в данном посте, или примерялись на оружие, но не устанвливались либо легкое б/у: данная позиция всегда указана в моих продажах. Цену сделаем 270 гривен+ пересыл по Украине за пределы Киева.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - а такая ручка но в цвете "Foliage Green" в продаже есть? С уважением.