Продам магнитометр shans-34light

Тема у розділі 'Професійна пошукова техніка', створена користувачем genry, 21 лют 2013.

1. Продавец genry

genry Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    украина,симферополь
    Продам магнитометр shans-34light 2010г.выпуска.Диапазон измерения магнитной индукции 46000-52000nTl.Погрешность отсчитывания+/-1nTl.Систематическая составляющая погрешности магнитометра не превышает +/-2,5nTl.Время установки рабочего режима-120сек.после включения.Время одного цикла измерения-4сек.Питание 12в.Комплект "поставки":датчик с кабелем,электронный блок,кабель питания,тех.описание и инстр.по эксплуатации.Прибор полностью рабочий.Продаю за ненадобностью.Прибор со своей задачей справился полностью.Цена 3500гр.Связь через лс или по телефону 0957104618.
    Фото-0055.jpg

Фото-0058.jpg

2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. diselcom

diselcom Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Шпола, Украина
    Какая разница между shans-34 light и shans- 34 ts?

4. Продавец genry

genry Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    украина,симферополь
    Предполагаю,что shans-34ligt,ранняя модель шансов.Конкретных отличий привести не могу- не нашёл описания 34ts. На экране дисплея отображается только измеренное значение магнитного поля,а не разница между измеренным и фоновым.Нет звуковой озвучки, при отклонении измеренного значения от фонового на определённую величину-25,50,75,100нтл(но создатель за небольшие деньги озвучку ставит).А в остальном прибор такой же как и более новые шансы.

5. Продавец genry

genry Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    украина,симферополь
    Всем спасибо,прибор продан.Прошу тему закрыть.