Продам глубинник OGF/L , производство Германия. Надежный глубинник для поиска ферромагнетиков, позволяет обнаружить ферромагнетики (предметы из черного металла) на глубине до 6 метров, а также определить их форму, положение и глубину залегания. Прибор имеет четыре режима чувствительности ( грубую и тонкую подстройку), настройка выхода сигнала для наушников, подсветка стрелочного индикатора, питание 4 батареи формат R-20 «D». Корпус герметичен, что позволяет работать в любую погоду. Прост в работе, специальных навыков не требует.Полный комплект, всё кроме родных наушников.доработал выход под обычные наушники джек 3,5 так же сделан выход под внешний аккумулятор. 800 у.е Киев
Здравствуйте. к сожалению я не в курсе как переслать Вам его в россию.может каким перевозчиком и можно, но непонятно как будут обстоять дела на таможне.если есть возможность узнайте.
Здраствуйте !У меня такие вопросы , документы на него какие нибудь есть и как бы свами на прямую связаться ?Чтобы обсудить где встретиться и так далее..!Цена та же 800 у.е.?
Доброе утро !Да планирую быть в это воскресенье у вас прозьба не продавать прибор !Еду целенаправленно за ним?Прозьба выслать номер тел. или скайп, для связи!
извините но прибор уже продан.на форуме был еще такой прибор за такую же цену.всего доброго. тему закрывайте.
так Вы же ограничили доступ к своему профилю))) интересуют его тех данные--на какую глубину и какой предмет чует-- и цена запредельная скайп есть?-- откройте доступ в личку и напишите свой скайп туда
Доступ я не граничил, все кроме Вас пишут нормально.письма в личке от Вас нету.цена нормальная.ниже не будет.