продам бюджетное дерево, вроде орех, есть трещины,на фото видно,железо ложится хорошо,трещины заклеены,но не хватает пару щепок (на фото видно,ну а так все норм) .кому на стенку или для СХП,продается только дерево,железа давно нет . цена 650грн,без резервов,кто первый оплатит того и ложе,с ув.
всем привет-только до компа добрался,хочу извенится в связи с непонятными обстоятельствами пока сниму с продажи лот на время..так как не хочу никого подвести. лот будет перевыставлен ориентировочно через месяц, пока все не наладится..еще раз извиняюсь! с ув.ко всем.
Жадность ??? зачем переставлять лот через месяц ? ну да цена будет в двое-трое больше ! перед тем как выставлять товар на продажу наверное стоило изучить "ценовую политику" данной вещи!
никакой жадности, просто хотел купить кое что другое.сказали что в наличии-вот и выставил сразу,а потом перезвонили мол ошиблись,нет уже,продали,сказали через месяц будет новое,цены все теже, так что как привезут что меня интересует,то сразу выставлю опять на продажу!только наеврно сразу куплю его а потом выставлю,чтоб опять не лоханутся..,зачем мне ложе без железа? П.С.не хочу деньги эти проесть.. кто понимает о чем я тот поймет. либо могу все оставить как есть но в продаже через месяц. как угодно...