продам ложе к SKS TactLite Six Position Adjustable Non-Side Folding Stock w/ Scorpion Recoil System. Производство США. Новые в упаковке. Доставка новой почтой или на руки в Киеве. 180$
Второе ложе в резерв до выяснения. Вопрос: 1. Там щека в комплекте есть? 2. Тыльник резиновый? 3. Цена в гривне? Жду. С ув.
Спасибо. Как получу сделаю фотоотчет. Я так понял что ТС может привезти еще и в разных вариантах, так что не растраивайтесь всем хватит. С ув.
Да я смотрю тут уже без меня разобрались. действительно все ложе на данный момент проданы. судя по спросу, буду привозить еще.
Получил ложе. Все в полной комплектации. Пластик сел плотно, без люфтов, в некоторых местах нужен напилинг для лучшего прилегания. Регулируемый приклад и щека добавляют удобства при прицеливании, эргономичная пистолетная рукоятка с силиконовым противоскользящим покрытием позволяет уверенно управлять карабином в любой ситуации. Сам пластик довольно качественный и надежный. Не понравилось что магазин и УСМ не "утоплены" в корпус ложе так как это в варианте с деревом. Железка смотрится прикольно, современно но, в классическом варианте СКС намного красивей!!! С ув.
Самое смешное, что я купил полный обвес фаб дефенс на АКМ, одел, посмотрел, и снял. В дереве нравится намного больше.
Некоторые образцы оружия (давние разработки) в своем первозданном исполнении имеют намного привлекательней вид.