Продам лётный защитный шлем ЗШ-5

Тема у розділі 'Військові речі 1946-2025', створена користувачем Леший-, 6 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Продам ЗШ-5А, МКВ
    Шлем для защиты головы летчика от всевозможных ударов об элементы кабины самолета, от аэродинамических нагрузок при катапультировании. Высота применения до 20000 метров. В комлекте маска, светофильтр. В хорошем состоянии.

Images:

47d5e36809317d27d2000e3f9[1].jpg
    Shlem[1].jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. Смотрите фото. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой почтой оплата за пересылку при получен...
      115 грн.
    5. Маленькая заколка с дополнительными функциями , для наших спутниц которые ходят с нами в поход)
      35 грн.
  3. Major

Major Stabsgefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Москва
    Цена и в каком городе?

4. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Продан.

5. avalonhost

avalonhost Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    тс неадекватен и провокатор...
    сударь ломит 500уе (юзаем ебай, гугль и смотрим реальную цену)
    при этом не указать размер и не запостить реальное фото, чтобы сохран видно было
    не тип маски опять же не указать.

отзовитесь кто у него купил, я думаю что он и выдумщик полный

6. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Уважаемый! Вам кажется в личке ответили, что если Вы любитель старого, убитого, покоцанного хлама, то можете покупать его на ебай по бросовой цене. Какие проблемы? Продан он не здесь, а в России, хорошие, новые, вещи стоят этих денег. Кстати, есть ещё один, специально для Вас, убитый и покоцанный окончательно, как на ебау...
    Желающие купить лётные качественные вещи, могут посмотреть здесь..... Сайт - MilitaryGift шлемы и шлемофоны.

7. avalonhost

avalonhost Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    любезнийший у вас проблемы фото размер и тип маски выложить, куда вам до ебая и амазона
    убитость вашего хлама, мы все здесь не видели еще кстати.
    ненадо тулить каталожное фото.

8. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Сударь, кому нужны размеры и тип маски, все спрашивают в личке...ежели Вам уважаемый кататься в нём хоца на велосипеде, то Вам и подшлемника хватит х/бэшного...тот кто берёт такой товар, таких идиотских вопросов не задаёт. Фотки, по техническим причинам, пока выложить не могу, но если я сказал что новый, значит за товар ручаюсь...а бесплатно токо мухи ипутся...впрочем такой хлам, как выложен на ебау, я продаю меньше 100$. Купите себе петуха на привозе и иппите мозги ему...

опер_76 подобається це.
  9. avalonhost

avalonhost Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    хаха
    даже в своих постах насчет его состояния запутались.
    остальное тупой слив.

оставлю вас на едине со своей убогостью, думаю форумчане сделали выводы

10. avalonhost

avalonhost Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    процитирую для тех кому нужен по назначения а не для коллекции и фетиша

Гхы! Извиняюсь, коллеги! Уже писал тут где-то, и еще раз повторюсь. За российские авиационные шлемы любители заработать на летном барахле ломят какие- то безумные деньги. Наберите www.ebay.com, в поиске настукайте SPH-4 и посмотрите за сколько пендосы продают нормальный вертолетный шлем.
    Указанный горшок разработан для уменьшения звуков в ушах и на черепе пилота, по сему говорить о том, что он репу защитит от излетной пули или встречи с замлей (в нашем легкомоторном случае) не приходится. Так что любителям приземляться кверху колесами эта стеклопластиковая каска, пожалуй, не подойдет. В остальном-небольшой вес, комфортная гарнитура и удобный светофильтр. Можно второй привинтить, если найти или сделать самому проставки под защитную крышку.
    Доставка добавит к цене еще около 30 $. Нужно только по карточке рассчитываться- ну, у кого сейчас нету зарплатной карты того же Сбербанка? Открыть еще один счет для расплат по Интернету- пара пустяков.
    НА EBAY ПОКУПКИ ДОХОДЯТ МАКСИМУМ ЗА МЕСЯЦ, Я УЖЕ ДАВНО В ЭТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИГРУШКИ ИГРАЮ И ВСЯЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!
    Коробка со шлемом весит 2.1 кг. За один из Голландии я заплатил 3.8 т.р. за другой из штатов - 5.1.
    СЧИТАЙТЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ!

11. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Убогость в Ваших мозгах, сударь...продолжайте писать на оголённые провода под током...
    ЗШ-5А, МКВ служит для защиты головы летчика от всевозможных ударов об элементы кабины самолета, от аэродинамических нагрузок при катапультировании...Вы кому тута в уши писаете, форумчанам или самому себе? У меня когда то курсант такой же тупой был как Вы, уважаемый. Это неизлечимо и навсегда, а Вы ещё в легкомоторную авиацию пытаетесь попасть...лечиться, лечиться и ещё раз лечиться...как говорил доктор Кащенко...

12. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Господа, вы , что личные счеты сводите в рубрике "Продам послевоенные вещи"? Модераторы не спят.....

1 людині також подобається це.
  13. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Да, если можно удалите, не актуальна. А словесный понос
    "avalonhost" выслушивать, надоело.

14. avalonhost

avalonhost Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Харьков
    просто лол
    это кричит индивид (у которого вместо аргументов одни оскарбления остались), который сам не может определиться с состоянием размером и типом маски своего товара.
    это все ттх что ты на него нашел, даже ттх срисовать с викпедии не удосужился, наверно все что ты нашел про него это из скудного описания, завода теплообменник который делал эту плексовую корку,
    ладно кому я собственно чтото объясняю, смотри пиропатроном не поранься дурень (если его не сняли еще).

курсант у тебя был друган разве что, на складе конверсии с которого вы умыкнули девайс.
    напяль его себе на дурную голову, на скутере гонять будешь
    остальное каментировать даже не буду, я лучше отпишусь на всех аукционах где ты его пыталися продать...

15. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Вот он, самый настоящий провокатор...
    У Вас проблемы с головой? Вас не устраивает цена товара? Продолжайте рыться на помойке и скупать хлам, это Ваше законное право, тем более Вы там постоянный клинент с 06 года и занимаетесь скупкой хлама по бросовым ценам с последущей перепродажей в разы...А отписатьса мы сможем также на все форумы, где Вы присутствуйте, народ должен знать своих провокаторов...удачи Олежа...

16. Рейнхард Гейдрих.

Рейнхард Гейдрих. Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Deutschland
    Модераторы,посмотрите!Слишком мало,Леший,вы еще находитесь на сайте,чтобы так себя вести,тем более не уважительно.Цена не обсуждается-но скажу и от себя-500$ -надо быть больным на голову,чтобы купить сий предмет за такие деньги.И человек вам правильно спросил-кому из форумчан продался(ДА НИКОМУ!) и не надо врать по поводу России.
    Плохо прописываетесь на сайте,плохо.

17. Продавец Леший-

Леший- Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Суть вопроса.
    Этому форумчанину, по его же объявлению, предложил товар с ценой сложившейся на данный период у нас в России. Цена его не устроила и в ответ, сначало в личке, затем на форуме, посыпались необоснованные оскорбления (пиндос, провокатор, спекулянт, кидала и т.п) На каком основании, я Вас спрашиваю, этот "товарищ" оскорбляет и выдвигает претензии? Он относится к числу покупателей которые "..куплю всё, только денег нет и не будет"...
    Так что, прежде чем выдвигать мне претензии, разберитесь сначало в сути вопроса.
    Уважаемые форумчане! Кто будет в будущем иметь дела с "avalonhost", будьте предельно осторожны, его неадекватное поведение не соответствует поступкам здорового человека.

18. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Они оба здесь находятся безгоду неделя...

19. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Тему закрыл. Если продолжите ругаться в других темах получите еще по нарушению. ;)

Статус теми:
Закрита.