Продам ЗШ-5А, МКВ Шлем для защиты головы летчика от всевозможных ударов об элементы кабины самолета, от аэродинамических нагрузок при катапультировании. Высота применения до 20000 метров. В комлекте маска, светофильтр. В хорошем состоянии.
тс неадекватен и провокатор... сударь ломит 500уе (юзаем ебай, гугль и смотрим реальную цену) при этом не указать размер и не запостить реальное фото, чтобы сохран видно было не тип маски опять же не указать. отзовитесь кто у него купил, я думаю что он и выдумщик полный
Уважаемый! Вам кажется в личке ответили, что если Вы любитель старого, убитого, покоцанного хлама, то можете покупать его на ебай по бросовой цене. Какие проблемы? Продан он не здесь, а в России, хорошие, новые, вещи стоят этих денег. Кстати, есть ещё один, специально для Вас, убитый и покоцанный окончательно, как на ебау... Желающие купить лётные качественные вещи, могут посмотреть здесь..... Сайт - MilitaryGift шлемы и шлемофоны.
любезнийший у вас проблемы фото размер и тип маски выложить, куда вам до ебая и амазона убитость вашего хлама, мы все здесь не видели еще кстати. ненадо тулить каталожное фото.
Сударь, кому нужны размеры и тип маски, все спрашивают в личке...ежели Вам уважаемый кататься в нём хоца на велосипеде, то Вам и подшлемника хватит х/бэшного...тот кто берёт такой товар, таких идиотских вопросов не задаёт. Фотки, по техническим причинам, пока выложить не могу, но если я сказал что новый, значит за товар ручаюсь...а бесплатно токо мухи ипутся...впрочем такой хлам, как выложен на ебау, я продаю меньше 100$. Купите себе петуха на привозе и иппите мозги ему...
хаха даже в своих постах насчет его состояния запутались. остальное тупой слив. оставлю вас на едине со своей убогостью, думаю форумчане сделали выводы
процитирую для тех кому нужен по назначения а не для коллекции и фетиша Гхы! Извиняюсь, коллеги! Уже писал тут где-то, и еще раз повторюсь. За российские авиационные шлемы любители заработать на летном барахле ломят какие- то безумные деньги. Наберите www.ebay.com, в поиске настукайте SPH-4 и посмотрите за сколько пендосы продают нормальный вертолетный шлем. Указанный горшок разработан для уменьшения звуков в ушах и на черепе пилота, по сему говорить о том, что он репу защитит от излетной пули или встречи с замлей (в нашем легкомоторном случае) не приходится. Так что любителям приземляться кверху колесами эта стеклопластиковая каска, пожалуй, не подойдет. В остальном-небольшой вес, комфортная гарнитура и удобный светофильтр. Можно второй привинтить, если найти или сделать самому проставки под защитную крышку. Доставка добавит к цене еще около 30 $. Нужно только по карточке рассчитываться- ну, у кого сейчас нету зарплатной карты того же Сбербанка? Открыть еще один счет для расплат по Интернету- пара пустяков. НА EBAY ПОКУПКИ ДОХОДЯТ МАКСИМУМ ЗА МЕСЯЦ, Я УЖЕ ДАВНО В ЭТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИГРУШКИ ИГРАЮ И ВСЯЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ! Коробка со шлемом весит 2.1 кг. За один из Голландии я заплатил 3.8 т.р. за другой из штатов - 5.1. СЧИТАЙТЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ!
Убогость в Ваших мозгах, сударь...продолжайте писать на оголённые провода под током... ЗШ-5А, МКВ служит для защиты головы летчика от всевозможных ударов об элементы кабины самолета, от аэродинамических нагрузок при катапультировании...Вы кому тута в уши писаете, форумчанам или самому себе? У меня когда то курсант такой же тупой был как Вы, уважаемый. Это неизлечимо и навсегда, а Вы ещё в легкомоторную авиацию пытаетесь попасть...лечиться, лечиться и ещё раз лечиться...как говорил доктор Кащенко...
просто лол это кричит индивид (у которого вместо аргументов одни оскарбления остались), который сам не может определиться с состоянием размером и типом маски своего товара. это все ттх что ты на него нашел, даже ттх срисовать с викпедии не удосужился, наверно все что ты нашел про него это из скудного описания, завода теплообменник который делал эту плексовую корку, ладно кому я собственно чтото объясняю, смотри пиропатроном не поранься дурень (если его не сняли еще). курсант у тебя был друган разве что, на складе конверсии с которого вы умыкнули девайс. напяль его себе на дурную голову, на скутере гонять будешь остальное каментировать даже не буду, я лучше отпишусь на всех аукционах где ты его пыталися продать...
Вот он, самый настоящий провокатор... У Вас проблемы с головой? Вас не устраивает цена товара? Продолжайте рыться на помойке и скупать хлам, это Ваше законное право, тем более Вы там постоянный клинент с 06 года и занимаетесь скупкой хлама по бросовым ценам с последущей перепродажей в разы...А отписатьса мы сможем также на все форумы, где Вы присутствуйте, народ должен знать своих провокаторов...удачи Олежа...
Модераторы,посмотрите!Слишком мало,Леший,вы еще находитесь на сайте,чтобы так себя вести,тем более не уважительно.Цена не обсуждается-но скажу и от себя-500$ -надо быть больным на голову,чтобы купить сий предмет за такие деньги.И человек вам правильно спросил-кому из форумчан продался(ДА НИКОМУ!) и не надо врать по поводу России. Плохо прописываетесь на сайте,плохо.
Суть вопроса. Этому форумчанину, по его же объявлению, предложил товар с ценой сложившейся на данный период у нас в России. Цена его не устроила и в ответ, сначало в личке, затем на форуме, посыпались необоснованные оскорбления (пиндос, провокатор, спекулянт, кидала и т.п) На каком основании, я Вас спрашиваю, этот "товарищ" оскорбляет и выдвигает претензии? Он относится к числу покупателей которые "..куплю всё, только денег нет и не будет"... Так что, прежде чем выдвигать мне претензии, разберитесь сначало в сути вопроса. Уважаемые форумчане! Кто будет в будущем иметь дела с "avalonhost", будьте предельно осторожны, его неадекватное поведение не соответствует поступкам здорового человека.