Китайский прицел Leupold, стоял на рср 5 месяцев, состояние хорошее. Находится в Киеве, поедет Новой Почтой по Украине кроме проблемных областей. Причина продажи- купил больше кратностью. Цена 1000грн Возможен обмен на миник (для крысюка) Технические данные: прицел с красной и зеленой подсветкой,mil-точка,Увеличение: 4.5-14. Объектив: 50 мм. Глазные Линзы: 33 мм. Глазные Длина: 60 мм. Выходной зрачок: 3.6-11.1 мм. OAL.: 345 мм (13.8 "). Вес: 630gm (22.2 унц..). Зрачка: 68-80 мм (3.3-3.6 "). Поле зрения (@ 100yds. = 2.5-6.3 "). Линзы: 11. Оптика покрытия: многослойным покрытием подобраны объектив. Боковые фокус Параллакс: 20 ярдов.-Неограниченное. Сетка: травленого стекла-MIL точка. Диапазон высот: +/-40 MOA. Парусность диапазон: +/-40 MOA. Однотрубный: 30 мм. Уровни освещенности: 11-R/g. Башни Корректировки: 1/4 MOA. Глазные Регулировка объектива: Быстрый Фокус окуляра. Полностью покрытие линз с зеленым цветом, Многослойные высокотехнологичные покрытием объектива обеспечивают высокое разрешение & ясность, И уменьшения отражения 100% водонепроницаемый и азота-очищены, 30 мм трубки. я
Коробка от bsa на фото. Или это не от него? Сколько милов на прицельной сетке? Что в комплекте идет с прицелом? Еще фото есть? Резерв до выяснения подробностей.
Коробка не от него. В комплекте :прицел, флипы (или как там они называются эти крышечки на резинке) кольца на вивер, тряпочка, батарейка. Точки посчитаю в пн. Напишу. Фото могу на мейл скинуть Резерв до пн. За товарищем Keshok. Затем в порядке очереди за Sicksot и Arhangel
добрый день! заинтересован в данной оптике. просьба и меня в очередь - готов забрать и за большую цену. заранее спасибо.