Продам легендарный японский Sightron SIII SS 10-50x60 с подсветкой

Тема у розділі 'Оптика', створена користувачем Константин3019, 5 лис 2022.

1. Продавец Константин3019

Константин3019 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    104
    Адреса:
    м. Дніпро
    Продам один из лучших прицелов в мире - Sightron SIII SS 10-50x60. Сделан в Японии (не путать с более современными прицелами, производство которых перенесено в Китай). Состояние - незначительно БУ; есть легкие потертости на выступающих кромках барабанов; стоял на 308 калибре (не больше 50 выстрелов). Устанавливается на любые калибры, вплоть до 338. В Украине таких не более 5 штук, причем я знаю, у кого какой.

Очень светлый, очень четкое изображение. Прицельная сетка "Illuminated MOA-2", подсвечивается центральная точка; фото прикладываю. Благодаря подсветке, прицел позволяет уверенно наводиться на цель даже в сумерках, когда на фоне черной мишени теряется черная сетка; а так прицельная марка всегда видна; и не закрывает цель. Как выглядит прицельная сетка с подсветкой и без подсветки - прикладываю; если нужно будет - добавлю фото через прицел.

Крышки на пластиковых хомутах; уровень идет в комплекте. Качественные кольца для установки на Вивер - в комплекте.

Состояние прицела - идеальное. Любые проверки; любые поправки.
    Причина продажи - для стрельбы до 600 м у меня есть более компактный Сайтрон; а для стрельбы на 1000+ м, что раскроет данный прицел, нет подходящего калибра.

Стоимость - экв. 3600$. Предпочтительна личная встреча, но возможна отправка Новой почтой.
    Родная коробка в комплекте.

Images:

IMG_6273.JPG
    IMG_6274.JPG
    IMG_6275.JPG
    IMG_6276.JPG
    IMG_6277.JPG
    Прицельная сетка.jpg
    Без подсветки.jpg
    UA_Hunter та Vasco подобається це.