Б/у,на твердую "четверку". Корпус полностью металлический - из сплава магния. Зовут его CAMELOT Полностью рабочий (нерабочий только сетевой порт,присутствует PCMCIA карта для этого,но утерян адаптер. Пользовался Интернетом всегда только через Wi-Fi). Драйвера и все,что я собрал по сети об этом ноуте (дрова,буклеты,ТТХ и т.д.) - в папке на диске D. Установлена свежая Винда XP SP3, но специально не устанавливал драйвер тачскрина,ибо оно тормозит работу ноута,да и ни разу не понадобилось за все 5 лет. Он есть в папке с дровами на диске D. Процессор апгрейджен с 1,8 до 2,2 гГц (такой штатной комплектации я сам нигде еще не видел). Отлично верой и правдой прослужил мне без малого 5 лет,но я решил таки перейти на что-то пошустрее (хотя бы с DDR2 и SATA HDD),да и дисплей побольше уже надобен - возраст и зрение диктуют свое. Характеристики: CPU: Intel Pentium М-4, 2,2gHz, Память: DDR SDRAM - установлено 512 MB (максимально 1024 MB) Защита от внешних воздействий: IP54 Выдерживает падение на бетон с метровой высоты Допустимые температуры: рабочая от - 20° до 60° С; хранения от - 55° до 75° C Жёсткий диск: ATA IDE 60GB, 2.5" Оптический привод: Toshiba CDRW/DVD SDR2102 Экран, Видео: - 12,1" 1024х768 сенсорный (в том числе и пальцем) XGA Enhanced Outdoor Transmissive ColorVueTM - ATI Mobility™ Radeon™, с 16 MB DDR SDRAM, 32 bit Батареи, питание: - Съемная Li-Ion батарея емкостью 6000 мА*ч - Блок питания 100-240VAC, 50/60Hz; 19VDC, 3.5A Слоты расширения: - 4-pin USB порт - VGA out - RJ-11 (modem) ITU V.92 - RJ-45 (NIC) Ethernet/Fast Ethernet - PS/2 connector - 9 pin высокоскоростной serial port - 1x Type I/II PC Card Slot - 1x CF Card Slot Масса, габариты: - 3.8 Кг. - 305 mm x 249 mm x 60 mm; Коммуникации: - Wi-Fi: 802.11 b/g Органы управления и индикаторы: - полнофункциональная клавиатура - высокоточный сенсорный экран - TouchPad с тремя клавишами Звук - AC97 Codec - Выход 3.5mm на микрофон и стереонаушники В комплекте: Itronix GoBook II IX260, адаптер питания, СD с драйверами и Windows XP Производитель: General Dynamics Itronix _________________________________________ 4300 грн.
1 гиг оперативы - якобы его максимум по инструкции. Но "запас прочности" позволяет без проблем вставить и 2 гига - проверено.
Камрад готовы внести предоплату если вы поможете с установкой памяти.все ваши затраты покроем.если согласны с вас реквизиты.
Да Да,могу. Вот в такой конфигурации с 1 гигом оперативки (2 планки по 512 мгабайт) цена увеличится на 100 грн. Итого с Вас получится 2500 грн.