Продам латунні гільзи 32 та 410 калібрів.

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем ВікторUA, 20 лис 2014.

1. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    20141111_195104.jpg Продам латунні гільзи Б/У 32 та 410 калібрів (50 та 9 штук відповідно) у відмінному стані. 15 гривень за 1 штуку. Т. 097-688-77-13, 068-015-44-27. Рівненська область.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    2. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
    3. (в наявності 90 шт.)
      Латунна нікелірована гільза 9р.а. з капсюлем для травматичного револьвера,вироблена з гільзи 38 Spec...
      20 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Гільза Латунна,з капсюлем.Зроблена з гільзи 5,56х45. Розміри витримані. Працездатність перевірена.
      160 грн.
    5. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
  3. zastava12

zastava12 Gefreiter

Повідомлення:
    134
    410 в резерв и реквизиты в личку.

4. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
  5. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    передзвони завтра. все обговоримо

6. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    410 продано

7. zastava12

zastava12 Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Забрал гильзы на почте. А они не латунные как было заявлено а обычные металлические. Не красиво получается цена как за латунь а там металл.

8. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    металические чем хуже латунных? Есть разница?

9. zastava12

zastava12 Gefreiter

Повідомлення:
    134
    1. Вот такая разница. [​IMG] [​IMG]

10. мухобой

мухобой Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    Украина
    Конечно разница есть, а если вы не разбираетесь в разнице металлов, то хотя бы сделайте "хорошую мину при х....й игре" как говорят дипломаты.
    Человек (на форуме - камрад) способный признать свою ошибку, это не потерянный для общества человек (в данном случае для форума) камрад - изречение МУДРЕЦОВ.
    Вы или верните камраду разницу - в денежном эквиваленте, или Вас здесь забудут.

Уважение и признание общества невозможно оценить даже грудой золотых слитков. - вывод за прожитую жизнь.

Если я не прав, прошу желающих высказаться по данному факту.
    С уважение к обеим сторонам проблемы.

11. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    на моем фото гильзы 32 калибра. разницу в метале именно по фото я понимаю, и без фото тоже. но подскажите мне не "опытному" в чем разница между латунными и биметалическими по их характеристики. и разницу в цене к сравнению. людей не люблю обманывать. тем более охотников так как сам таковым являюсь. с биметалом никогда не сталкивался. вернуть разницу в цене? без проблем . но обоснуйте пожалуйста

12. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    я признаю свою ошыбку. не уточнил что 410 метал

мухобой подобається це.
  13. мухобой

мухобой Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    Украина
    Металлические по оценке в несколько раз дешевле,в зависимости от калибра и редкости может колебаться в несколько раз, из за своих ТТХ и продолжительности "жизни", латунь более пластичная и долговечная в релоаде.

Для отсутствия в дальнейшем, подобных ситуаций необходимо указывать более обширную информацию про продаваемый лот, со всеми его плюсами и минусами. А покупатель сам решит.

Не стесняйтесь спросить,можно и через личку, я думаю камрады не откажут в помощи.
    Прошу не обижаться, если был резок.
    С уваж.

14. zastava12

zastava12 Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Тут дело даже не в деньгах просто давно искал латунь думал вот они, а получился облом. Пересыл новой почтой стоил мне 25 грн можете кинуть их мне на телефон. 0968100114. С уважением.

15. Продавец ВікторUA

ВікторUA Schütze

Повідомлення:
    9
    Извините за облом. Уже кинул 40.

мухобой подобається це.
  16. zastava12

zastava12 Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Спасибо получил.

17. Продавец ВікторUA