Продам латунні гільзи Б/У 32 та 410 калібрів (50 та 9 штук відповідно) у відмінному стані. 15 гривень за 1 штуку. Т. 097-688-77-13, 068-015-44-27. Рівненська область.
Забрал гильзы на почте. А они не латунные как было заявлено а обычные металлические. Не красиво получается цена как за латунь а там металл.
Конечно разница есть, а если вы не разбираетесь в разнице металлов, то хотя бы сделайте "хорошую мину при х....й игре" как говорят дипломаты. Человек (на форуме - камрад) способный признать свою ошибку, это не потерянный для общества человек (в данном случае для форума) камрад - изречение МУДРЕЦОВ. Вы или верните камраду разницу - в денежном эквиваленте, или Вас здесь забудут. Уважение и признание общества невозможно оценить даже грудой золотых слитков. - вывод за прожитую жизнь. Если я не прав, прошу желающих высказаться по данному факту. С уважение к обеим сторонам проблемы.
на моем фото гильзы 32 калибра. разницу в метале именно по фото я понимаю, и без фото тоже. но подскажите мне не "опытному" в чем разница между латунными и биметалическими по их характеристики. и разницу в цене к сравнению. людей не люблю обманывать. тем более охотников так как сам таковым являюсь. с биметалом никогда не сталкивался. вернуть разницу в цене? без проблем . но обоснуйте пожалуйста
Металлические по оценке в несколько раз дешевле,в зависимости от калибра и редкости может колебаться в несколько раз, из за своих ТТХ и продолжительности "жизни", латунь более пластичная и долговечная в релоаде. Для отсутствия в дальнейшем, подобных ситуаций необходимо указывать более обширную информацию про продаваемый лот, со всеми его плюсами и минусами. А покупатель сам решит. Не стесняйтесь спросить,можно и через личку, я думаю камрады не откажут в помощи. Прошу не обижаться, если был резок. С уваж.
Тут дело даже не в деньгах просто давно искал латунь думал вот они, а получился облом. Пересыл новой почтой стоил мне 25 грн можете кинуть их мне на телефон. 0968100114. С уважением.