В продаже изумительная копия Люгера от KWC До сих пор не могу отойти от ощущений, ведь данный пистолет оставляет неизгладимые! По сравнению с его блоу беком PM Ultra,KWC Colt 1911,Crosman TT и прочие не до оснащенные блоу беком копии нервно укуриваются в сторонке. Состояние - бомба! 9/10. -99% сходство с оригиналом -Блоу бек(ЖЕСТЬ!!!!) первый магазин бомба. -Полно размерный магазин со скрытым поджимным винтом под шестигранник -большая вместимость магазина -удобная рукоятка, всегда сидящая прямо в руке. Недостатки пистолета: -С левой стороны едва заметная потертость. -Большой расход газа, 1 баллона хватило на 1.5 полноценных магазина, после сила убавилась и к середине третьего магазина газ закончился. _______________________________________ Подводим итог: Данная копия Люгера идеальный выбор для пополнения личной коллекции, им останется доволен как любитель, так и ценитель. Это тот самый пистолет, который не стыдно показать товарищам на пострелушках, ведь он не оставит равнодушным никого!!!! Ценообразование: В комплекте пистолет, около 100 шаров и коробка + шестигранник. Состояние бомба, пистолет - бомба, поэтому обсудим цену: Розетка просит за него 2320 грн. 4мм ком 2481 грн. СО-2 ком 2641 грн. Состояние близкое к нулевому, однако настрел на нем есть, минимальнейшие следы пользования тоже. Именно по этому я выставляю за него смешные 1850 грн. Торгуясь - вы меня обидите, пистолет своих денег стоит, однако постоянным клиентам маленькая скидочка!) Оплата как обычно - по договоренности!) Доставка только Новая почта на получателе!) Вопросы, угрозы, пожелания в личку Резервы в теме С ув.