Продам свой квазар арм. МД собирался опытным мастером, который уже осчастливил своей техникой больше сотни копателей (на reibert его ник - сапёр). Отбегал один сезон, работает как часики, нареканий по работе нет. Причина продажи - покупка мд классом повыше. - Датчик 25 на 19 см, 14,7 кГц. Ложняков в мокрую, холодную и жаркую погоду НЕТ! Ничего не фонит, хожу на 5 барьере. Средняя примерная глубина обнаружения монеты около 30 см. (Хотите большую глубину, поставте датчик по-больше)Меня и с этим всё устраивает. По лесам вообще шикарно, за счёт своей формы. - Блок управления в отличном состоянии,без фм и регулировки тока, немного деформировалась наклейка с обозначением метталов ( на фото видно) абсолютно не влияет на работу и вообще не достовляет неудобства. Просто как есть, так и говорю. Единственное что было сделано, так это замена динамика на новый. На фото есть памятка которую дал мастер (я вам ее вышлю с фамилией и номером телефона мастера, к нему можно обращаться что касается не дай бог ремонта) - Штанга не люфтит, обычная добротно сделанная, S образная штанга. Подлокотник треснул и был заменен. кустарно, но надёжно, я вас уверяю. Аккумуляторы 2 шт 18650 держат отлично. (после зарядки хожу три дня, по 5-6 часов) Зарядка в комплекте. Даю ссылку на мой канал, для того чтобы могли посмотреть на работу квазара. https://www.youtube.com/channel/UCCQ831CMxDhbbOSeR2IsIsQ Мне обманывать не к чему, за каналом своим слежу, поэтому полная или частичная предоплата на карту ПБ, затем отправка новой почтой или укр почтой, кому как удобно. Прибор реально хороший, хочу себе прибор амфибию, так как пора и под водой искать! цена 3600, 0996279957 Сергей
Нет,тестов не делал. Больше 30 см. Копал естественно их много и помню глубину ям. Глубина на 5 к ссср - не показатель. Вы собираетесь только их копать?) а как же мелкие цели? Я этим датчиком повыбивал много 1 коп, 2 коп, 10 и 15. Они мельче чем 3 и 5 к, которые большее количество уже выкопали.