Продам Квазар арм

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем smitkop, 16 січ 2019.

1. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    Продам свой квазар арм. МД собирался опытным мастером, который уже осчастливил своей техникой больше сотни копателей (на reibert его ник - сапёр). Отбегал один сезон, работает как часики, нареканий по работе нет. Причина продажи - покупка мд классом повыше.
    - Датчик 25 на 19 см, 14,7 кГц. Ложняков в мокрую, холодную и жаркую погоду НЕТ! Ничего не фонит, хожу на 5 барьере.
    Средняя примерная глубина обнаружения монеты около 30 см. (Хотите большую глубину, поставте датчик по-больше)Меня и с этим всё устраивает. По лесам вообще шикарно, за счёт своей формы.
    - Блок управления в отличном состоянии,без фм и регулировки тока, немного деформировалась наклейка с обозначением метталов ( на фото видно) абсолютно не влияет на работу и вообще не достовляет неудобства. Просто как есть, так и говорю. Единственное что было сделано, так это замена динамика на новый.
    На фото есть памятка которую дал мастер (я вам ее вышлю с фамилией и номером телефона мастера, к нему можно обращаться что касается не дай бог ремонта)
    - Штанга не люфтит, обычная добротно сделанная, S образная штанга. Подлокотник треснул и был заменен. кустарно, но надёжно, я вас уверяю.
    Аккумуляторы 2 шт 18650 держат отлично. (после зарядки хожу три дня, по 5-6 часов) Зарядка в комплекте.
    Даю ссылку на мой канал, для того чтобы могли посмотреть на работу квазара. https://www.youtube.com/channel/UCCQ831CMxDhbbOSeR2IsIsQ

Мне обманывать не к чему, за каналом своим слежу, поэтому полная или
    частичная предоплата на карту ПБ, затем отправка новой почтой или укр почтой, кому как удобно.

Прибор реально хороший, хочу себе прибор амфибию, так как пора и под водой искать! цена 3600, 0996279957 Сергей
    IMG_8089.JPG IMG_8090.JPG IMG_8091.JPG IMG_8094.JPG IMG_8089.JPG IMG_8090.JPG IMG_8091.JPG IMG_8094.JPG IMG_8095.JPG IMG_8096.JPG IMG_8098.JPG IMG_8100.JPG

Останнє редагування: 16 січ 2019
    Sprut1 та Сергей Лактионов подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
  2. Сергей Лактионов

Сергей Лактионов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Штангу отдельно не продаете?

3. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    нет, только комплектом!

4. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    3000, без торга

5. koljan1778

koljan1778 Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Украина,Харьков
    Хорошая Цена,надёжного производителя.Предложение в личке

Отправлено с моего E6810 через Tapatalk

smitkop подобається це.
  6. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    Ответил в лс

7. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
  8. Алексей Петрович

Алексей Петрович Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, а эсть тесты на какой глубине берет 5коп СССР в земле?

9. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    Нет,тестов не делал. Больше 30 см. Копал естественно их много и помню глубину ям. Глубина на 5 к ссср - не показатель. Вы собираетесь только их копать?) а как же мелкие цели? Я этим датчиком повыбивал много 1 коп, 2 коп, 10 и 15. Они мельче чем 3 и 5 к, которые большее количество уже выкопали.

autarkia подобається це.
  10. Продавец smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    Мд продан