ВНИМАНИЕ!!! Всяких нехороших людей с разводом типа "Ощадбанка" и т.д. просьба не беспокоит. Не портьте себе карму и не отнимайте зря время. Продам куртку TRU-SPEC 24/7 Tactical Softshell Jacket. Размер - L (наш 50-52). Состояние - новое. Цвет - Coyote. Основной материал: - 100% полиестер; - влагоустойчив; - ветроустойчив; - устойчив к повреждениям; - хорошо тянется в горизонтальной плоскости. Особенности пошива: - влаго-, ветозащитные молнии TSP; - комбинированная подкладка из сетки и микрофлиса для достижения оптимальной вентиляции и отвода влаги с поверхности тела; - артикулированный крой локтей и куртки в целом не стесняющий движений; - 2 основных, очень объемных кармана с выведенными внутрь утяжками. Молнии работают в 2-х направлениях; - по 1 карману на каждом рукаве + велкро-панели; - 1 внутренний карман справа; - сквозной карман сзади с 2 молниями для перчаток, шапки и т.д.; - боковые молнии с обеих сторон для быстрого доступа к оружию; - манжеты с хлястиками на липучке; - воротник-стойка; - резинка-утяжка внизу; - приталенный спортивный крой. От себя: (есть разные софтшелы от таких аутдорных монстров, как Mammut и Marmot, так что сравнивать есть с чем): - держит мелкий дождь; - верхний слой может немного намокать, но внутрення часть остается сухой; - практически не продувается; - не сковывает движений; - превосходная дышимость; - очень удобный и функциональный крой; - широкий диапазон используемых температур и погодных условий; Цена: 100 у.е., или в грн. по наличному курсу на момент продажи. Аргументированный торг. Доставка по Украине за мой счет.
Простите модераторы за возможный флуд в теме. Автору топика. Пожалуйста давайте инфо о всяких нехороших людей с разводом типа "Ощадбанка" и т.д. Я думаю я и многие другие порядочные форумчане будут благодарны.
Этой инфы куча в нете. Гуглите - это не сложно. Там несколько типовых видов развода: оплата через Ощадбанк, выманивание данных карточки... Разводил легко распознать, про это тоже написано. Я это пишу в своих темах лишь для того, чтоб у меня не отнимали время, так как такие сообщения их неплохо фильтруют. С ув.
Я не только у Вас размещаюсь и где кто объявление увидел не спрашиваю, так что ответить утвердительно с гарантией 100% не могу. Звонят обычно те, кто не имеет регистрации, не хочет регистрироваться по каким-то другим причинам, или просто потому, что позвонить - быстрее и проще. чем писать (я сам пишу только если не указаны контактные данные). Из зарегистрированных пользователей, которые писали и пытались кинуть - тут пока на таких не попадал. Если будет такое - напишу Вам.