Продам реплику куртки немецких танкистов. Хорошо подойдёт для реконструкции. Шилась на заказ в ателье год назад и практически не носилась, в идеальном состоянии, из качественного сукна. Нет обшивы и погон, чистая куртка. Сразу извиняюсь за отсутствие реального фото, нет возможности снять, но куртка выглядит так-же, просто без обшивы. В остальном всё отлично. Высылаю "Новой почтой" по наложенному платежу за свой счёт в любой населённый пункт Украины(кроме зоны АТО и Крыма, так как "Новая почта" туда не возит). Цена-800 грн(возможен небольшой торг) Размеры: Ширина плеч(от края до края): 55-59 см. Обхват груди: 72-77 см. Длина изделия: 72-74 см. Длина рукава: 67-70 см. Остальные вопросы по телефону или в Л.С. Телефон:0994049312.
Нет, просто возможно я неправильно померил грудь. Потом перемеряю. А что до длины-мне сшили чуть длиннее чем надо, однако на мой рост( 189) самое то.
Плечи... Такого покроя куртки мне по плечам 50см - как раз...а я ношу 56. У вашей 55-59 см. И почему такая розбежнось аж в 4 см?