Продам куртку М65. Б.у. в хорошем состоянии (детали на фото ниже). Покупал здесь же, на форуме. Вот в этой теме (лот№3). Но ошибся с размером. Собственно, по этому и продаю. Длинна рукава 64см (от плечевого шва, до края рукава снизу). Ширина спины 66см (от шва до шва подмышками). Длина 88см. цена 180 грн (от шва под воротником и до низа куртки). На фото ниже, куртка на мне. Мой рост 190см вес 86кг. Обхват грудной клетки 112см. Руки длинные. На меня куртка маловата в плечах и коротковата в рукавах на пару см. Кто немного ниже ростом и худее,- берите. Классная куртка! Добротно пошита, прочная и удобная. Есть капюшон который можно одеть на кепку, или шапку (капюшон прячется в спине). Продаю за столько же, за сколько и брал сам. 180грн. Возможен обмен на большую по размеру, такую же куртку, в аналогичном, хорошем состоянии (как на фото ниже). Если такой вариант, то поменяюсь и буду носить её сам, с удовольствием. Доставка: В Киеве можете подъехать (р-н ст.м. Героев Днепра) и померить. Иногородним вышлю "Новой Почтой" после предоплаты мне на карту ПриватБанка. В этом случае, доставка на покупателе.