Вынужден продать своего трудягу,принесшего огромное число находок(чем оправдал себя раз 20 без преуменьшения)-металлоискатель Крот2ХМ.Причина продажи никоим образом с прибором не связана-хочу прикупить кой-какое оборудование для сельского хозяйства. МД работает отлично,показывает глубину обнаружения на уровне оч. дорогих приборов.Укомплектован самодельной ДВУХколенной штангой,очень легкой и крепкой,легко слаживается для транспортирвоки,также 4-мя аккумуляторами (видно на фото)и зарядкой к ним.В качестве бонуса хорошему покупателю добавлю акум 6в1.3а (просто приматывал его изолентой к подлокотнику,хватает о-о-чень надолго).Еще могу добавить 2 конденсатора,подпаяв которые вы можете использовать катушки таких МД как Фишер 75-й,5-й,линейки старших Тэкнетиксов(кроме Т2) и Баунти Хантеров. сайт автора Крота: http://radiodom.org/index/selektivnyj_mikrokontrollernyj_metallodetektor_quot_krot2_m_quot/0-17 видео с кротом: видео моего крота с штатной катушкой от Ф75-го: Хотелка за прибор 3500гр.пересыл НП за щет получателя. На все вопросы отвечу по тел. 0966062939 (Дмитрий) с ув.
за 3500гр? да легко! а если серьезно-если в ближайшее время не найдется клиент на весь комплект-посмотрим... но опять-же пока-в резерве до завтра(по телефону)
што,никому не интересен ПРОФ прибор по цене половины Аськи?с возможностью в дальнейшем подключить к нему несколько датчиков на разных частотах под определенный тип поиска? плюс очень фартовый(на Виолити есть много тем с его находками)