Продам Кросман 1377 с коробкой, американская версия - пластик в новом дизайне, качать удобнее чем со старым. Покупался на этом форуме где-то пол года назад у камрада Серхантер В отличном состоянии Заменен поршень на регулируемый от КАРа и удлинен носик досылателя Остальное все в стоковом состоянии Стволик с четкими нарезами Причина продажи - купил, поигрался, выстрелял две банки люмана и перегорел... Стреляет отлично, точно, по ощущению довольно мощно но скорость померять нечем... Качал максимум до восьми раз для пробы, по бумажным мишеням до 15 метров вполне хватает и пяти. На 9 метров в подвале стрелял с трех качков. Цена пускай будет 2300 грн Отправка за счет покупателя, для наложки предоплата 200 грн Небольшой торг Кто купит не пожалеет, аппарат в отличном состоянии
так смысл в чем?пошел в магаз и купил новый!Б/у вещь,если она не дифицит и не раритет- ну никак не стоит нового....Вынес за пределы магазина и товар автоматом стал бэушным!
Уважаемый А смыл Ваших высказываний в данной теме в чем? Если у Вас есть желание что-то еще сказать прошу в личку.. А по теме вопроса в чем смысл, отвечу так: Смысл в том что я продаю все таки не стоковый девайс а с доп частями которые также стоят денег. И которые большинство пользователей все равно докупают позже. Я же предлагаю практически новый девайс с уже установлеными частями по цене стокового И прошу больше не флудить в моей теме С уважением
Ок Все еще хочу продать Вижу в такой цене девайс не пользуется спросом Понижаю Новая цена 1800 грн за практически новый пистолет с частичным апом (регпоршен, усиленная ось рычага и латунный досылатель с удлиненным носиком) Небольшой торг все еще уместен