Боковое крепление пикатини для установки оптического\коллиматорного прицелов для АК-образных. №1 - Новое, дюраль, планка пикатини съёмная, возможно её развернуть. Цена 270 грн. №2 - Новое, дюраль. Цена 270 грн.
Эти 2 вида креплений проданы. Теперь в наличии вот такое: Крепление боковое 2-го поколения. - 2 планки пикатини - сверху и слева. - Зажимается на ласточкином хвосте 2-мя мощными болтами. Такой способ фиксации даёт возможность установки на ласточкины хвосты с разницей в ширине +-1мм. Также такой плотный зажим обеспечивает устойчивое положение при использовании оптического прицела. - Упор - съёмный. Иногда это необходимо для установки крепления дальше от глаза или на более длинные ласточкины хвосты. - Высокопрочная дюраль - литьё+фрезеровка ЧПУ. - Стойкое чёрное покрытие. - В комплекте 2 шестигранника, 1 винт для возможной фиксации прицелов. - Подходит для оружия, имеющего боковую вилейку или ласточкин хвост. Цена 300 грн.
крепление съёмное. не быстро-съёмное. - нужно открутить зажимные винты. каждый раз устанавливается в туже самую позицию - есть упор.
Правильно ли я понял-сразу мне надо установить /приклепать/на ств.короб.ласточкин хвост а потом к нему крепить Ваше крепление?и будут еще №1 и№2? я в теме новичок-на днях приобрел 205!так что если не все понимаю не абесудьте!если можно тел?
да - надо устанавливать ласточкин хвост. №1 и №2 не будет - только №3. скоро будет вот такая крышка: цена 950 грн.
для установки калиматора что рекомендуете крепление боковое или нов.крышку? Ваше мнение?Оптику на такую крышку можно(не будет сбиваться при снятии и стрельбе) ?
ну вообще если есть вилейка(ласточкин хвост) то думаю лучше купить переходник - значительно дешевле! ну а если нету - то тогда уже крышку. крышка становится плотно - каждый раз вроде в одно и то же положение. оптику не престреливали - только коллиматор. на 5-ке должно нормлаьно быть - на 7-ке - не знаю - негде попробывать.