Я, конечно, извиняюсь, что влезаю...со своей х.ней... Но! Некто с другим ником несколько дней назад,из Черкасс, с одним сообщением, выставивший в разделе определения стоимости фотку кожуха (чужую фотку из интернета, как выяснилось позже) и после получения инфы объявил о начале продажи. Я застолбил девайс до выяснения подробностей и получения фоток покрупнее на E-mail. Тему снесли, вероятно, модераторы. Списались с Камрадом в этот же день, он объяснил, что та фотка была чужая, свой надо сфоткать, для этого требуется пара-тройка дней. Я жду обещанные фотки, а тут полным ходом идёт продажа заявленного девайса. Народ резервирует, отказывается, очередь формируется... Почта была на mail.ru, в заголовке письма "алексей алексей", в словесном описании девайса "ствола внутри нету железо бодрое не гнилое есть небольшая вмятина возле соединения с затвором." Может, кто-нибудь разъяснит, что за фигня происходит? не кидалово ли очередное здесь затевается? С Уважением...
Доброе утро всем потерпите немного все увидите фото моего кожуха это не кидалово уважаемый Garibaldi я вам вышлю на мыло первому как и договаривались.
Уважаемый гоблин, я вроде в резерв за комрадом "Knauss" ставил... к тому же , данный комрад резерв снял! значит по правилам форума - я на очереди! Вы на отвечали ни в личку, ни в форуме... И теперь "Продано!" Как это объясните?
@sitv - перечитайте внимательно моё сообщение #6 в этой теме и ответ гоблин #9 Позавчера я, наконец, получил фотки конкретно того аппарата, который был у владельца, проплатил, а вчера предмет был благополучно получен моим представителем.
Да ничего, я тоже задёргался сначала, когда увидел, что за моим резервом из раздела определения стоимости тут без меня хвост уже рисуется Просто надо было ту темку сюда перенести и всё ясно и понятно было бы, а ее снесли. Тему можно в архив...